harina integral:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
hola para hacer panes integrales,que tipo de harina se gasta la integral o hay alguna que tambien se llame de fuerza y sea integral,y la de centeno tambien se necesita alguna de fuerza de centeno o sirve la que ponga simplemente harina de centeno.y por cierto donde puedo comprar esas harinas .gracias chicas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Levaduras y harinas
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=2614.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=1068.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=851.0
Los panes con harinas integrales para que queden mas esponjosos se mezcla con harina de fuerza o normal o se añade un poco de gluten a la harina integral. Se pone el 5% del peso de la harina o 1 cucharada sopera por 500 gr. O 30 gr. Por cada 550 de harina.
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=2614.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=1068.0
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=851.0
Los panes con harinas integrales para que queden mas esponjosos se mezcla con harina de fuerza o normal o se añade un poco de gluten a la harina integral. Se pone el 5% del peso de la harina o 1 cucharada sopera por 500 gr. O 30 gr. Por cada 550 de harina.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados