Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Feb 2008 15:36

megancita escribió:
carmen1969 escribió:por cada medio kilo de harina una cucharadita de cafe me lo dijo megancita :beso: :beso: :beso: :beso:
cucharadita nooooooooo cuchara :nodigona: :nodigona: :nodigona:

por medio kilo de harina una cucharada de gluten.......... :up: :up: :up:
ok entendido pense que era una cucharadita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Feb 2008 15:44

JosefinaGonzález escribió:Aquí podeis ver lo que pone Francisco Tejero al respecto

Mirad donde pone "D?nde añadir el gluten"

http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm
Gracias por el enlace Josefina. Ahora si que no queda lugar a las dudas.
Un beso.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados