ME HA ENCANTADO LA RECETA HACEDLA!
FOTO DE BACALAO GRATINADO CON ALIOLI:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
BUENO, c**o OS PROMETI, COPIE LA RECETA DEL BACALAO. Y AQUI ESTA MI COMIDA DE HOY PARA MI Y PARA MI GARCIA. DE INMEDIATO NOS LA COMEREMOS.
ME HA ENCANTADO LA RECETA HACEDLA!


ME HA ENCANTADO LA RECETA HACEDLA!
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
OS PONGO EL ENLACE
LA RECETA LA ESCRIBIO PILUAMB ES SUYA AQUI LA PODEIS VER.
YO SOLO LA HICE Y PUSE LAS FOTOS OK?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... le=posting
LA RECETA LA ESCRIBIO PILUAMB ES SUYA AQUI LA PODEIS VER.
YO SOLO LA HICE Y PUSE LAS FOTOS OK?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... le=posting
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
*******BACALAO *******
En fuente de barro mucho mejor.....
500 Grs. Bacalao desalado
1 chalota
? cebolla
1 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
? pimiento rojo
1 kilo de tomates maduros
6 cucharadas tomate frito
30grs pi?ones
50 grs pasas
? lt aceite de oliva ( un poco menos)
1 golpe de vino blanco
Pimienta negra y sal
Para el alioli:
? lit aceite girasol
2 huevos
? diente ajo
vinagre y sal
Cortas láminas de bacalao, c**o un dedo o más de gordo, escaldar los tomates para pelarlos y quitar las semillas, picar toda la verdura. Calentar el aceite y echar toda la verdura menos el tomate, pochar hasta que está tierna, el golpe de vino, sal y pimienta, cocer unos 3 minutos, y luego echar el tomate natural picado, cuando el tomate está hecho unos 20 min, los pi?ones y las pasas y el tomate frito cocer unos diez minutos a fuego lento para que no se agarre. Una vez hecho lo anterior se cubre con el bacalao, dejéndolo cocer unos diez minutos y luego se cubre con el alioli, y se mete en el horno a gratinar, ya precalentado a 220?.
QUE CONSTE QUE LA RECETA ES DE PILUAMB YA LO DIJE NO?
POS ESO
QUE ME HA GUSTADO MUCHO
En fuente de barro mucho mejor.....
500 Grs. Bacalao desalado
1 chalota
? cebolla
1 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
? pimiento rojo
1 kilo de tomates maduros
6 cucharadas tomate frito
30grs pi?ones
50 grs pasas
? lt aceite de oliva ( un poco menos)
1 golpe de vino blanco
Pimienta negra y sal
Para el alioli:
? lit aceite girasol
2 huevos
? diente ajo
vinagre y sal
Cortas láminas de bacalao, c**o un dedo o más de gordo, escaldar los tomates para pelarlos y quitar las semillas, picar toda la verdura. Calentar el aceite y echar toda la verdura menos el tomate, pochar hasta que está tierna, el golpe de vino, sal y pimienta, cocer unos 3 minutos, y luego echar el tomate natural picado, cuando el tomate está hecho unos 20 min, los pi?ones y las pasas y el tomate frito cocer unos diez minutos a fuego lento para que no se agarre. Una vez hecho lo anterior se cubre con el bacalao, dejéndolo cocer unos diez minutos y luego se cubre con el alioli, y se mete en el horno a gratinar, ya precalentado a 220?.
QUE CONSTE QUE LA RECETA ES DE PILUAMB YA LO DIJE NO?
POS ESO
QUE ME HA GUSTADO MUCHO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



