Se que os vais a reir de mi... pero tengo una duda...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Se que os vais a reir de mi... pero tengo una duda...

Mensaje por chiquilina » 17 Feb 2008 13:45

Vale aunque no lo creais tengo la chefo hace una semana y aun no la e estrenado por el miedo escenico, bien a parte de esto...

tengo una duda ridicula pero que me tiene intrigada.... cuando hacemos un bizcocho, una tortilla etc.... claro el pitorrito donde encajas la pala de amasar dejara un agujerito de ese pitorrin... :nodigona: bueno despues de partiros de risa (comprensible) me aclarais esta dudilla?
:lol:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 17 Feb 2008 14:11

Pues si, a todo le vamos dejando la marca del pitorrin :lol: :lol: :lol:
pero hay está el arte de cada una para disimularlo.
En la tortilla puedes poner por ejemplo mahonesa y un tomate cherri que queda muy mono :lol: :lol: :lol: y los bizcochos o tartas los recubres, yo de todas formas lo pongo con la marca hacia abajo con lo cual no se ve y la tarta de queso que no la parte de arriba queda mal y es mejor la de abajo la recubro de mermelada y el agujero se disimula bastante.

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Feb 2008 14:53

ah pues yo tambien tenia esa duda :lol: :lol: :lol: asi que gracias por preguntar y ya me entere :wink: :wink: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 17 Feb 2008 15:33

Yo normalmente tambien dejo el agujero para abajo, a no ser que lo de arriba está muy feo.

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 17 Feb 2008 16:12

Bien ahora me siento menos ridiculaa jejejeje, esta bien esto de aprender.....


:plas: :plas: :plas: somos las mejores jajajaja

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 Feb 2008 16:14

Por qué nos vamos a reir si a todas nos paso lo mismo?? :nodigona: Lo que te dicen las compis, decorarlo un poco para que no se note o darle la vuelta.

De todas maneras tampoco pasa nada por que se vea, no?

:beso: :beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 17 Feb 2008 16:19

Yo creo que ningun problema

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados