FOTO DE BACALAO GRATINADO CON ALIOLI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
FOTO DE BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 15:12

BUENO, c**o OS PROMETI, COPIE LA RECETA DEL BACALAO. Y AQUI ESTA MI COMIDA DE HOY PARA MI Y PARA MI GARCIA. DE INMEDIATO NOS LA COMEREMOS.
ME HA ENCANTADO LA RECETA HACEDLA! 8) 8) 8)
Imagen

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 May 2005 15:25

?que buena pinta tiene! Yo tb tengo ganas de hacerla.... :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 May 2005 15:28

Imagen


Te he puesto la foto un poco más grande , así se ve mejor .

Me ha gustado mucho tú plato . :plas: :plas: :plas: :plas:

Que aproveche !!!!!!!! Nos vas a poner la receta????

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 May 2005 15:39

GRACIAS FEDRILLA. LA TENGO PENDIENTE PARA HACER.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 May 2005 17:56

Si señor, muy buena pinta!! Habra que hacerla.

:up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 19:23

OS PONGO EL ENLACE
LA RECETA LA ESCRIBIO PILUAMB ES SUYA AQUI LA PODEIS VER.
YO SOLO LA HICE Y PUSE LAS FOTOS OK?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... le=posting

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 18 May 2005 19:24

Qué rico :babas:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 18 May 2005 19:30

Fedrilla podrias poner la receta , ya que voy al enlace que has puesto y me dice que no especifico el mensaje.
Gracias. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 19:39

*******BACALAO *******
En fuente de barro mucho mejor.....
500 Grs. Bacalao desalado
1 chalota
? cebolla
1 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
? pimiento rojo
1 kilo de tomates maduros
6 cucharadas tomate frito
30grs pi?ones
50 grs pasas
? lt aceite de oliva ( un poco menos)
1 golpe de vino blanco
Pimienta negra y sal

Para el alioli:
? lit aceite girasol
2 huevos
? diente ajo
vinagre y sal

Cortas láminas de bacalao, c**o un dedo o más de gordo, escaldar los tomates para pelarlos y quitar las semillas, picar toda la verdura. Calentar el aceite y echar toda la verdura menos el tomate, pochar hasta que está tierna, el golpe de vino, sal y pimienta, cocer unos 3 minutos, y luego echar el tomate natural picado, cuando el tomate está hecho unos 20 min, los pi?ones y las pasas y el tomate frito cocer unos diez minutos a fuego lento para que no se agarre. Una vez hecho lo anterior se cubre con el bacalao, dejéndolo cocer unos diez minutos y luego se cubre con el alioli, y se mete en el horno a gratinar, ya precalentado a 220?.

QUE CONSTE QUE LA RECETA ES DE PILUAMB YA LO DIJE NO?
POS ESO
QUE ME HA GUSTADO MUCHO

perezosa
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 May 2005 01:00

Mensaje por perezosa » 18 May 2005 19:45

¿qué pinta más buena!. Queda anotada la receta. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados