mi nuevo pan experimental. rico, rico.....:

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onega
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mi nuevo pan experimental. rico, rico.....

Mensaje por onega » 18 Feb 2008 09:40

Imagen

aquí os pongo una foto del superpan que me ha salido en la bifinet 1170
estú rico, esponjoso y enorme...... casi toca el cristal del aparato , pero luego se bajé un poquito. espero que os guste. :) :) :) :)

angienit
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Mensaje por angienit » 18 Feb 2008 10:41

Ponle menos levadura y no se te hundiré (todos hemos pasado por lo mismo :wink: )

onega
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Mensaje por onega » 18 Feb 2008 13:52

gracias por el consejo :up: :up: era lo que estaba pensando, porque le había echado masa madre líquida y luego 15 gr. de levadura fresca.Probando , probando ... ya llegaremos a un pan sin fallos,,,,,

noradebon
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Mensaje por noradebon » 18 Feb 2008 14:11

Poner menos levadura y no abrir la tapa durante el horneado...

A ver si así te queda mejor. :wink:

PIRAMIDE
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Mensaje por PIRAMIDE » 18 Feb 2008 14:24

Y la recetitaaa??? anda y dinos cantidades y programa. gracias guapa!


:beso: :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 18 Feb 2008 15:29

Ahí va la receta: he adaptado la receta del blog de AURO para la bifinet.

"lacocinadeauro" la receta de "pan especial con masa madre". ahora os pongo cómo la he hecho.
- 330 ml. de agua templada (dentro he disuelto 15 gr. de levadura de panadero fresca).
- 20 gr. de aceite de oliva
- 1 cucuaradita de miel
- 80 gr. de masa madre líquida de Erik Kayser
- 550 gr. de harina del Día ( mezclado con una cucharadita colmada de gluten)
- una medida y media de sal (del pequeño que viene en la míquina)

lo he puesto por el orden que están escritos los ingredientes en la míquina ( la mía es el modelo 1170), y he programado el no 10 ( esponjoso) en tamaño grande.
cuando ha terminado el primer amasado y despues de pitar he añadido tres cucharadas grandes de harina porque me parec?a que estaba demasiado blanda la masa ( debido a la masa madre líquida ) y despues ha quedado perfecta.
hoy, un día después de hacerlo está muy esponjoso todavía.
????? vaya , que tiene buena vida !!!!!!

y gracias por los consejos

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