la cubeta de la pani..........:

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cbc
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la cubeta de la pani..........

Mensaje por cbc » 18 Feb 2008 22:24

pues me la he cargado que pronto no?he hecho el pan de cebolla y con la cebolla desidratada se ha rayado toda :cry: si casi no la he usado .........c**o el pan no me salga rico me da algo lo tengo en el horno ya veremos de momento tengo un disgustazooooooooooooo

Goonie
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Mensaje por Goonie » 18 Feb 2008 22:50

Pero la cebolla esta deshidratada o fosilizada?????? Porque para rayarte la cubeta... es un poco raro no???????? :o :o :o :o :o

Yo tb le he hecho un buen rayajo a la mia, porque haciendo un pan le puse mal las palas y una se salio en mitad del amasado y se engancho a la otra. Resultado: Un rayajo de estreno bien hermoso, por patosa!!!

:(

cbc
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Mensaje por cbc » 18 Feb 2008 23:12

pues si deve de ser fosilizada :lol: me rio por no llorar que no me a hecho nada de gracia esque esta dura pero tantoooooooooooel pan a salido bien pero no ha subido casi biueno eso igual es por que en vez de redondos los he querido alargar con la misma cantidad de masa y se a quedado justa........pongo la foto del pan de la cubeta tambien la pondre cuando la haga que ahora me da pereza :nodigona:
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angienit
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Mensaje por angienit » 19 Feb 2008 11:21

Yo añado la cebolla tostada encima de la harina y nunca me ha rayado la cubeta. :o

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Mensaje por cbc » 19 Feb 2008 15:04

pues hoy he hecho otra vez u lo he hechado con el agua para que se vaya mojando y no este tan dura y mucho melor ayer la heche cuando pita para que eches las pipas o las olivas o lo que quieras menos la cebolla desidratada deve de ser......................

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Mensaje por roski » 19 Feb 2008 19:07

CBC YO LA TENGO HACE UN AÑO Y NO ME HA ECHO NADA :nodigona: :nodigona: SERA POR QUE NO SE LA RECETA DEL PAN DE CEBOLLA :dientes: :dientes: :dientes: PODEIS DARMELA POR FAVOR :( ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cbc » 19 Feb 2008 22:39

pues si te digo que no la tengo a mano pero creo que para 300 de harina 100 de agua 50 de aceite 8 gramos de sal y 6 de levadura de panadero y 100 de cebolla creo que no me dejo nada :nodigona:
la cebolla la puse la segunda vez con el agua para que se moje por que es la deshidratada de ikea :evil:

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Mensaje por roski » 19 Feb 2008 23:27

cbc escribió:pues si te digo que no la tengo a mano pero creo que para 300 de harina 100 de agua 50 de aceite 8 gramos de sal y 6 de levadura de panadero y 100 de cebolla creo que no me dejo nada :nodigona:
la cebolla la puse la segunda vez con el agua para que se moje por que es la deshidratada de ikea :evil:
CBC CUANDO PUEDAS PUEDES ENSE?ARME UNA FOTO DE LO QUE TU DICES QUE ES CEBOLLA POR QUE AQUI NOHAY IKEA :duda: GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cbc » 20 Feb 2008 11:55

Imagenla culpable del delito :lol:

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Mensaje por angienit » 21 Feb 2008 09:53

Creo que la cebolla tostada te la puedes hacer tú misma en el horno, con cuidado que no se queme (simplemente para deshidratarla y potenciarle el sabor)

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