Estabilizante de nata:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
Hola he visto el mensaje de las niñas de Palma, y mi duda es ?donde puedo encontrar el estabilizante de nata? ¡Lo hay en el Corte Ingles? Alguna marca en concreto. Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: Estabilizante de nata
Que es el estabilizante de nata?wusu escribió:Hola he visto el mensaje de las niñas de Palma, y mi duda es ?donde puedo encontrar el estabilizante de nata? ¡Lo hay en el Corte Ingles? Alguna marca en concreto. Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
La nata que normalmente vemos en las pastelerias, que esta durita y no se baja , es por que lleva un producto que se llama estabilizador, son unos polvos que se le añaden al principio de batirla y la monta más rapido y más dura y casi al final del montado se le añade el azúcar, si estas interesada en este producto
ventajas.
_ totalmente neutro de sabor.
_aporta estabilidad y firmeza a la nata.
_regula la cremosidad de la nata., no hace goma.
_impide la separacion del suero que humedece las pastas. evita los cristales de agua en la congelacion.
_retarda la descongelaci?n, aguantando la consistencia de la nata. equilibra el efecto gelatina en la nata.
en este post hay más información mojito
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... light=nata
ventajas.
_ totalmente neutro de sabor.
_aporta estabilidad y firmeza a la nata.
_regula la cremosidad de la nata., no hace goma.
_impide la separacion del suero que humedece las pastas. evita los cristales de agua en la congelacion.
_retarda la descongelaci?n, aguantando la consistencia de la nata. equilibra el efecto gelatina en la nata.
en este post hay más información mojito
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... light=nata
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
sobre la nata
HOLA, SOLO DECIROS QUE YO TAMBIEN CONOZCO UNA NATA PARA MONTAR QUE QUEDA GENIAL, NO SE BAJA NI NA, SE LLAMA PICOMIX Y SE PIDE c**o NATA VEGETAL.
ESPERO QUE HAYA SIDO DE AYUDA PARA ALGUIEN.

ESPERO QUE HAYA SIDO DE AYUDA PARA ALGUIEN.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados