ESTO PARA REBOZAR PESCAITO DIJERON QUE ERA FANTASTICO Y A?ADIERON QUE PONIENDOLE HUEVO Y CAMARONES SALIA LA FAMOSA TORTILLA DE CAMARONES ANDALUZA. MI PREGUNTA ?ALGUNA LA HABEIS HECHO? ?CUANTO HUEVO Y c**o?
NECESITO RECETA DE LA TORTILLA DE CAMARONES:
-
Cocinilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
AYER ESTUVE EN UNA DEMOSTRACION BASICA DE LA THERMO. A LA HORA DE MOLER HICIERON UN POLVILLO CON 200 GR. DE GARBANZOS, AJO, PEREJIL VEL. 9 Y DESPUES PUSIERON 200 GR. DE HARINA Y VOLVIERON A DAR VE. 9 UNOS SEGUNDOS.
ESTO PARA REBOZAR PESCAITO DIJERON QUE ERA FANTASTICO Y A?ADIERON QUE PONIENDOLE HUEVO Y CAMARONES SALIA LA FAMOSA TORTILLA DE CAMARONES ANDALUZA. MI PREGUNTA ?ALGUNA LA HABEIS HECHO? ?CUANTO HUEVO Y c**o?

ESTO PARA REBOZAR PESCAITO DIJERON QUE ERA FANTASTICO Y A?ADIERON QUE PONIENDOLE HUEVO Y CAMARONES SALIA LA FAMOSA TORTILLA DE CAMARONES ANDALUZA. MI PREGUNTA ?ALGUNA LA HABEIS HECHO? ?CUANTO HUEVO Y c**o?
-
lacristi
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
yo la que tengo no lleva huevo sino agua , queda bien .supongo que sustiyuendo el agua por huevo aun mejor aunque no probe te la copio por si acaso
INGREDIENTES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
ELABORACION
1 Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
2 Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
3 A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
4 Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
INGREDIENTES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
ELABORACION
1 Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
2 Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
3 A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
4 Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Esta es la que tengo, pero no la he hecho nunca
TORTITA DE CAMARONES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
1 Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
2 Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
3 A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
4 Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
TORTITA DE CAMARONES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
1 Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
2 Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
3 A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
4 Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
-
RO
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Tortitas de camarones
INGREDIENTES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
PREPARACI?N
Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
Nunca la he hecho...
INGREDIENTES
100 grs. de garbanzos
100 grs. de harina
2 dientes de ajo
perejil
100 grs. de agua
camarones
PREPARACI?N
Se pulverizan los garbanzos a velocidad 5 - 7 - 9 y añadimos, con la míquina en velocidad 7, el ajo y el perejil.
Una vez triturado todo, ponemos la harina y mezclamos
A?adimos el agua, un poco de sal y hacemos una pasta suave y cremosa
Para hacer las tortitas, mezclaremos los camarones con esa pasta y los freimos.
Nunca la he hecho...
-
lacristi
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mañana quizás suba a verlo, si el día está soleado....lacristi escribió:soy del VALEEEEE!!!!! si que esta bonito si ,aunque hoy con el dia que esta.....maktub escribió:Si, son cerezos en flor. Durante estos días todo el Valle del Jerte está así de bonito. ?Has estado por aquí alguna vez?lacristi escribió:esos de la foto son cerezos en flor????
Vivimos muy cerquita!!!
Última edición por maktub el 01 Abr 2004 19:21, editado 1 vez en total.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados