Para cenar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Para cenar...

Mensaje por espurna » 19 May 2005 22:53

Pisto!!!!!
La verdad es q de gusto estaba bueniiiiiisimo pero a la vista creo q ha quedado un poco liquidillo???????¿no?
Alguien mas lo ha hecho? es del libro de la th 31.... tb tiene errores esta receta????
bss
Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 May 2005 23:20

:nodigona: :nodigona: Pero que dices, "liquidillo" si tiene una pinta buenisima....??anda...que, no eres tu perfeccionista?? :lol: :lol:

ademas lo mas importante...que esta buenisimo :wink:

:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 20 May 2005 09:03

yo la hago con la 21 y me sale genial, hago mi receta, y superbueno...
:plas: :up: :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 May 2005 09:06

PUES HIJA, TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up:

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 20 May 2005 09:11

lude3 escribió:yo la hago con la 21 y me sale genial, hago mi receta, y superbueno...
:plas: :up: :up:
Yo el pisto de espurna lo veo muy bien pero ya que tu haces ese comentario pon, por favor, la receta de tu pisto que podamos probarla tambien. Un saludo.

:up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 May 2005 09:14

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... ight=pisto

c**o podrás ver en este enlace tambiénme salió liquidillo, aunque exquisito.

Luego al enfriar coge cuerpo, pero claro, te lo tomas caliente....

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 20 May 2005 09:14

vaya pinta niña!
se me ocurre... :duda: si lo dejaras algun minutillo mas con la temp varoma sin cubilete????? :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 May 2005 09:26

?ESTABA BUENO? (c**o PARECE... :D ) PUES ENTONCES NO TE PREOCUPES POR EL LIQUIDILLO....
:plas: :plas: :plas: :plas:
UN SALUDO

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 May 2005 10:28

YO LO VEO MUY BIEN NO SE VE EL LIQUIDO POR NINGUNA PARTE.

YO LO HICE UNA VEZ Y FUE A LA BASURA

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 May 2005 11:01

Se ve muy bueno yo tambien hice ayer pisto y estaba bueniiiiiiiiiiiiisimo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado