Pastel cremoso de chocolate.- Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Feb 2008 14:56

Mujer pues si tienes tu foto hasta en el avatar... no me creo que antes no supieras... sera que no te ponias a ello porque lo que a ti te sobran son manos :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 21 Feb 2008 14:58

Soriana escribió:Mujer pues si tienes tu foto hasta en el avatar... no me creo que antes no supieras... sera que no te ponias a ello porque lo que a ti te sobran son manos :plas: :plas: :plas:
Que buena eres :) me levantas la moral

Gracias

:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 15:02

Gracias Faraona, me las apunto :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Feb 2008 15:05

:D :D :D

tiene una pinta estupenda... y en la foto se ve delicioso.... pero... si tengo que reducir... los ingredientes a la mitad o a la tercera parte.... esos 18 gr de yema... se quedarén en.... "mira la yema, pero no la toques"... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 21 Feb 2008 15:13

Gijonesa escribió::D :D :D

tiene una pinta estupenda... y en la foto se ve delicioso.... pero... si tengo que reducir... los ingredientes a la mitad o a la tercera parte.... esos 18 gr de yema... se quedarén en.... "mira la yema, pero no la toques"... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo no lo reducir?a, sale un tamaño bueno

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 21 Feb 2008 18:38

aquiiiiiiiii

:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 21 Feb 2008 18:54

muchas gracias Faraona. Te iba a pedir la receta. Qué bien, ya la tengo.

:beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 21 Feb 2008 18:57

:o mmmmmmmmmmmmm

:beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 21 Feb 2008 21:57

Muchas Gracias Trinidad, si consigo que me quede una cuarta parte de buena que a el, ya me doy por satisfecha. :beso: :beso: :beso:

chelitita2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:13 Mar 2007 01:00

Mensaje por chelitita2007 » 23 Feb 2008 13:50

perdona faraona mi ignorancia pero...?cuanto es 18grs. de yema? ?que tengo que partir una yema? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: chely

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados