Ayer Repeti las albondigas....:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Es una idea fantástica !!
A mi no me gustan con salsa de tomate pero si con una salsita que les hago a base de vino blanco, aceitito y tomillo.
Probar? eso del cestillo, me gusta por evitar la fritura, porque la vitro no se ensucia nada pues no se usar?a, y porque no tienes que estar pendiente de darles vuelta o de que se peguen al fondo del caldero.
Gracias !!
A mi no me gustan con salsa de tomate pero si con una salsita que les hago a base de vino blanco, aceitito y tomillo.
Probar? eso del cestillo, me gusta por evitar la fritura, porque la vitro no se ensucia nada pues no se usar?a, y porque no tienes que estar pendiente de darles vuelta o de que se peguen al fondo del caldero.
Gracias !!
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
