Hola,
No soy ninguna experta, pero siempre trato de poner en práctica cuanto he aprendido en este foro, que ha sido mucho.
Una amiga , me comentaba , hace algunos días, el mismo problema, que sus bizcochos, parecian estar hechos, porque estaban dorados, pero , resecos y duros, por dentro nada esponjosos, c**o crudos.
Le dije, que quizás sea porque pone el horno con la funcion ventilador, con aire y lo seca bastante, al menos en mi horno, no está aconsejado, pero ya sabes... cada horno funciona de un modo, depediendo del modelo, y a veces tardamos en cogerle el truquillo.
Aparte de eso, para que esponje, procuro precalentar siempre el horno,entre 10 y 15 minutos, tamizar siempre bien la harina con la levadura, utilizar siempre huevo de tamaño grande, porque es lo que da esponjosidad a la masa y si encima separas las claras y las montas aparte y luego agregas el resto de la masa.... ya ni te cuento, queda fin?simo.
No sí si esto puede ayudarte, así lo espero, pero aquí seguro que te orientan muy acerdamente.
Un saludo a todo el foro!!!!!
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