Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 19 Feb 2008 21:49
-
majofepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:654
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
Mensaje
por majofepa » 19 Feb 2008 21:53
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 19 Feb 2008 22:20
-
marisa_s38 - Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por marisa_s38 » 21 Feb 2008 22:09
si ,es la misma receta pero claro no la misma presencia ,
el caso es que si no le partes, por fuera esta precioso
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Feb 2008 22:11
-
carmen1969 - Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
Mensaje
por carmen1969 » 21 Feb 2008 22:12
marisa_s38 escribió:si ,es la misma receta pero claro no la misma presencia ,
el caso es que si no le partes, por fuera esta precioso
pues ya no se que decirte yo le puse calor arriba y abajo y la bandeja en medio del horno y tardo unos 30minutos aprosimadamente lo saque lo deje enfriar y lo desmolde

-
MAVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por MAVA » 21 Feb 2008 22:37
Ya te digo!
Que buen aspecto, te ha quedado impresionante.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados