1 yogurt natural
1 medida del yogurt de aceite de oliva
2 medidas del yogurt de azúcar
3 medidas del yogurt de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
Rayadura de limón
El orden es muy importante (según me dijo el chico que me enseñé)
Primero se echan los huevos y se baten hasta que queden espumosos. Después la rayadura de limón y se vuelve a batir. A continuación el yogurt natural, se vuelve a batir. El azúcar, se vuelve a batir. Ahora el aciete, se vuelve a batir. El harina, se vuelve a batir. Por último la levadura Royal, y se bate. Se engrasa un molde y se le echa esta mezcla y azúcar por encima (si se quiere). Se pone en el horno precalentado a 175 grados. Yo lo hago con aire.
c**o el aceite es un pringue yo suelo medir primero la harina y la aparto y entonces echo el aceite. De verdad, de verdad, que es muy sencillo y queda impresionante.
Que os aproveche

