Pan tradicional en la panificadora de Makro:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Pan tradicional en la panificadora de Makro

Mensaje por bamby » 21 Feb 2008 16:59

En las recetas de la panificadora de Makro viene la del pan tradicional, pero c**o l?qudos sólo le ponen un poco de mantequilla. También le añaden leche, pero en polvo, por lo que supongo que la receta está mal y necesita más líquidos...

¿Alguna lo ha hecho?

dedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por dedulce » 21 Feb 2008 20:08

no no he echo ninguna dl libro..me gusta mas buscarlas x aki o en muchos posts o blogs d expertas panaderas q hay por aqui...
hace poco salio la receta dl mega pan bimbo..de la forera seta...buscalo...
yo la hize y muy muy rico
tb hize una sencilla de pan frances..lo llamaban
que no lleva mas q

300 gr. de agua templada
1 sobre de levadura maizena
500 gr. de harina
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
y sale rico rico

Pan de huevo de fco tejero

175 ml agua
2 huevos
25 g mantequilla blanda
40 ml aceite de oliva
10 g sal
500 g harina de fuerza
5 g levadura seca de panadería

puedes añadir 100 gr d masa madre

etc....

todos los hize en el programa 2, tamaño grande..y corteza..cm gustes...y a las 3.50 minutos..listo

:beso:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 22 Feb 2008 09:00

¿Qué ricos deben estar! Me apunto la receta!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados