De nadaPilarin30 escribió:Gracias saskia , la buscaré en el album.....saskia7 escribió:Es hacer la mitad tal cual y la otra mitad con chocolate blanco (hay quien le pone menos azúcar a esa mitad por que el blanco es más dulzón). Cuando la capa negra está s?lida, pero no del todo dura, pones la mezcla de choco blanco despacito para que no se mezclen y listoYo hice tb una adaptaci?n de tres chocos, esa la tienes en el album
![]()
yo habia hecho alguna vez la de Mª Jose.....pero tendre que intentar esta!![]()
mi tarta a los dos chocolates:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
