cena-fiestuqui del sabado (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
mousse de berenjena:
Cortamos el culete y la parte de arriba de la berenjena, y tal cual con un chorrito de aceite al horno a que se ase bien, cuando este asada, la ponemos en el vaso de la batidora e incorporamos un ajo, vamos batiendo y añadiendo aceite al hilo, luego lo dejamos reposar en la nevera.
Para servir, ponemos en una manga pastelera y vamos llenando los vasitos, lo podemos acompañar de un crujiente de jamón o de unos gresini.
Cortamos el culete y la parte de arriba de la berenjena, y tal cual con un chorrito de aceite al horno a que se ase bien, cuando este asada, la ponemos en el vaso de la batidora e incorporamos un ajo, vamos batiendo y añadiendo aceite al hilo, luego lo dejamos reposar en la nevera.
Para servir, ponemos en una manga pastelera y vamos llenando los vasitos, lo podemos acompañar de un crujiente de jamón o de unos gresini.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:21 Feb 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
espera que me recupereeee,que míquedao trasloc?....................
...................................................................................................
................................................................................................
YA!!!,pues no tengo palabras..............solo felicitaciones y Gracias por ir poniendo la receta................el verm? lo hago este finde,y de pintxo los bombones de salm?n............................
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
animo y a por ellas que son faciles y cobardes,beol escribió:
espera que me recupereeee,que míquedao trasloc?....................
...................................................................................................
................................................................................................
YA!!!,pues no tengo palabras..............solo felicitaciones y Gracias por ir poniendo la receta................el verm? lo hago este finde,y de pintxo los bombones de salm?n............................
Pon fotos ehhhhh, si tienes cualquier duda ya sabes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados