AL RICO ROSQUITO, OIGA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
AL RICO ROSQUITO, OIGA (FOTO)

Mensaje por gofio » 20 May 2005 19:16

Acabo de hacer rosquitos, rosquillas en el libro Nuevo Amanecer, aquí en mi tierra rosquitos de an?s. Vaya un olorcito y de sabor mejor, siempre salen muy buenos. A ver que os parecen :wink:

Imagen

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 May 2005 19:21

parecen donuts!!! :o
pero no dudo que estas rosquillas están de muerte :up:
tienen una pinta ...aaaiixx pa comerselas..que hambre!!! :(
:beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 20 May 2005 19:25

Pero son chiquitas, el diómetrro c**o el dedo me?ique, el plato es de postre, parecen grandes por la foto.

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

HOLA

Mensaje por MCARMEN » 20 May 2005 19:26

HOLA, PUEDES PONER LA RECETA, YO TAMBIEN SUELO HACER UNOS ROSCOS DE ANIS, QUE TAMBIEN ESTAN MUY BUENOS, SI TU ME DAS UNO, YO TE DOY UNO MIO :up:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... os+++huevo

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 20 May 2005 19:38

Trato hecho. Ahí va la receta:

ROSQUITOS

200 g. de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
100 g. de aceite de girasol (yo us? de oliva)
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
1 sobre de levadura Royal
50 g. de an?s
Un pellizco de sal

Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 minuto más. Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levaddura, y mezcle 10 segundos en velocidad 6.

Ponga la mitad de la harinay la levadura, y mezcle 8 segundos a velocidad 6, incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga la velocidad espiga 15 segundos. S?quela del vaso con las manoss mojadas en aceite.

Ahora pone c**o formar los rosquitos, pero esto a gusto del consumidor. Yo hago una bolita y le presiono en el centro con el dedo atraves?dolo, y quedan todos igualitos. Después de freirlos en abundante aceite se les pone un poquito de azúcar por encima.

Que os guste :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 20 May 2005 19:54

jo k pinta mandame alguno por favor :wink: :wink: :wink: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2005 20:11

Pues si que en la foto da la impresi?n que son grandisimas, pero tienen una pinta buenísima, y el sabor................... :D :D :D .ESTAS ESTAN BUENISIMAS :D :D :D

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 20 May 2005 20:15

TIENEN MUY BUENA PINTA !!! :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 20 May 2005 20:35

ME ENCANTAN LOS ROSQUITOS DE ANIS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 20 May 2005 21:32

:plas: :plas: :plas: tomo nota jejejeje, gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado