eXPLICACIONES Y RECETA TORTUGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 22 Feb 2008 18:24

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

GRACIAS POR LA RECETA



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

actiu

Mensaje por pisoru » 19 Jun 2008 19:11

pisoru escribió:bueno es un brazo de gitano relleno de salmon y de queso de untar y lo de dentro una simple ensaladilla

brazo de gitano
170g de harina
4 huevos
2 cucharadita de levadura
sal

enceder el horno a 180º (ariba y abajo)
separar claras de las yemas
batior las claras a punto de nieve y reservar
batir las yemas con la harina y la sal hasta que quede una crema espumosa y blanquecina, mezclar con cuidado con las claras
Meter en el hornoy echar la masa en una bandeja que hemos forrado con papel de horno y extender y dejar hasta que este doradita ( cuidaddo se hace muy rapido).Preparar mientra un paño de cocina humedo y sacar del hornoy poner sobreel paño (quitar el papel)y con la ayuda del paño enrollar el bizcocho(el pañose queda enrollado en el bizcocho) dejar enfriary despues desenrollar el bizcocho y rellenar de lo que queramos y lo cortamos en trozos de 1cm y se va rellenando la ensaladera


:nodigona: :nodigona: :nodigona: estara claro :lol: :lol: espero que si


si alguien necesita una aclaracion que me lo pregunte :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 19 Jun 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 28 Jun 2008 00:01

:plas: :plas: :plas:
muchas gracias, que rico :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados