Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
-
Goonie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goonie » 22 Feb 2008 09:34
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 22 Feb 2008 09:54
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 22 Feb 2008 22:23
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 23 Feb 2008 21:30
Por favor me gustaria hacerlo para mañana .Me puedes decir c**o echo los ingrdientes ???todo batido ??o c**o

-
bamby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
Mensaje
por bamby » 23 Feb 2008 21:57
-
e12ana - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
Mensaje
por e12ana » 25 Feb 2008 16:28
MONIKA5249 escribió:Por favor me gustaria hacerlo para mañana .Me puedes decir c**o echo los ingrdientes ???todo batido ??o c**o

A mi tambien me gustaria saber c**o se hechan los ingredientes. Si se baten fuera o no?
Gracias
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 25 Feb 2008 18:54
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 25 Feb 2008 20:01
Yo lo hice ayer, pero con el programa 4, peso 1250 y tostado máximo, y tb quedé genial.
A mí se me hunde el pan, y si no recuerdo mal me dijeron q era por demasiada levadura

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados