Para cenar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 20 May 2005 11:12

Pues si tiene una pinta estupenda :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 20 May 2005 18:17

jooooooooooooooooooo!!! :( no soy perfeccionistaaaa :( solo quiero q me salgan bien las cosas :dientes:
ademas daro opina igual q yo.... cuando se enfria queda mas consistente... pero creo q se tiene q comer calentito!!!
de gusto ya lo dije antes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! divino de la muerteeeeeeeeeee

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 May 2005 08:53

lude3 escribió:yo la hago con la 21 y me sale genial, hago mi receta, y superbueno...
:plas: :up: :up:
yo hago la receta del libro y me queda muy bueno ,pero lude me puedes poner tu receta ,tengo la 21 ,me gustaria probar de otra manera :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 May 2005 09:01

espurna, tiene muy buena pinta, vamos que te cogia un plato ahora mismo!!!!!
:plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 May 2005 18:46

Espurna ,yo no lo he hecho ,pero tiene muy buena pinta ,yo cada vez que cocino algo no lo dejo tapado todo el tiempo y quedan las cosas mas espesas .
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 May 2005 19:08

Tiene una pinta de muerte :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 May 2005 09:09

PIEDAD escribió:
lude3 escribió:yo la hago con la 21 y me sale genial, hago mi receta, y superbueno...
:plas: :up: :up:
yo hago la receta del libro y me queda muy bueno ,pero lude me puedes poner tu receta ,tengo la 21 ,me gustaria probar de otra manera :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :
niña no es ninguna receta en especial, es c**o lo hacia antes en la cazuela pero pansandolo a la TH, trituro primero las verduras, pongo aceite temperatura varoma, 4 minutos vel 1 con la mariposa, y hecho primero la cebolla ,los ajos y los pimientos ,los refrio 3 o 4 minutos despues el calabacin y la berenjena si le hecho, 8 minutos y despues pongo el tomate los condimentos y 20 minutos varoma vel 1, voy mirando c**o queda de caldoso para cambiar la temperatura de varoma a 100º, y queda perfecto,
:D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado