![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Y tanto que es una lástima. No sabes lo que te estas perdiendo...Ojalá yo tuviera algo asi en casa. Es complicado de calentar, pero yo creo que los resultados compensan.martabilbo escribió:![]()
![]()
esa pizza tiene muy buena pinta y la probaré, que mi marido con que ha trabajado en Italia es muy sibarita para la pasta y las pizzas, a ver si le sorprendo!
A prop?sito del horno, en casa tenemos un horno de leña en el patio que jamás he puesto a funcionar porque me parece una movida y debe tener más mierda dentro que la tarros, es una lástima
c**o decía en un comentario anterior, la masa se deja manejar muy bien. Empiezo en la mesa de la cocina con el rodillo (un buen rodillo ayuda mucho) c**o si fuese cualquier otra masa y luego la levantas sin ningún problema. Solo me faltaba tirarla al aire c**o los artistas pizzeros que se ven por ahí.panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados