Pizza con thermomix, el secreto est? en la masa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Coru?a
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Y tanto que es una lástima. No sabes lo que te estas perdiendo...Ojalá yo tuviera algo asi en casa. Es complicado de calentar, pero yo creo que los resultados compensan.martabilbo escribió:
esa pizza tiene muy buena pinta y la probaré, que mi marido con que ha trabajado en Italia es muy sibarita para la pasta y las pizzas, a ver si le sorprendo!
A prop?sito del horno, en casa tenemos un horno de leña en el patio que jamás he puesto a funcionar porque me parece una movida y debe tener más mierda dentro que la tarros, es una lástima
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????
c**o lo haceisssss?????????
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Coru?a
- Contactar:
c**o decía en un comentario anterior, la masa se deja manejar muy bien. Empiezo en la mesa de la cocina con el rodillo (un buen rodillo ayuda mucho) c**o si fuese cualquier otra masa y luego la levantas sin ningún problema. Solo me faltaba tirarla al aire c**o los artistas pizzeros que se ven por ahí.panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????
Después la puse en un mantelillo de silicona y encima de la bandeja de rejilla del horno. Sin complicarme la vida, c**o veis no es perfectamente redonda, pero la verdad es que hasta me gusta más así, parece más casera.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.
Xotengo...a cuanta temperatura hay que poner el horno?
Xotengo...a cuanta temperatura hay que poner el horno?
Última edición por Buenasuerte el 23 Feb 2008 12:12, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados