Entrantes .... ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen
Entrantes .... ayuda

Mensaje por noe » 20 May 2005 12:43

El domingo vamos a comer con unos amigos, y nosotros llevamos los entrantes, he pensado hacer las espirales de jamon y queso, y queria hacer tambien saladitos ... estos que estan rellenos de queso, salchichas, chorizo, pate.... sabeis cual os digo???, creo que he visto la receta pero no se por donde :nodigona: me podiais ayudaré? gracias.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 20 May 2005 13:20

RESPECTO A LOS SALADITOS NO TE PUEDO AYUDAR, PERO DE LO SUBO. PUEDES HACER UNA EMPANADA QUE VAS A QUEDAR MUY BIEN.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 May 2005 13:27

TAMBIEN PUEDES HACER UNA COCA, ESTA BUENISIMA, YO HAGO LA DEL LIBRO NA

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 20 May 2005 13:41

TAMBI?N PUEDES HACER LOS SPIRO DOGS CON SALCHIHAS PEQUE?ITAS O CORTAS LOS TROZOS DE SALCHICHAS Y LOS PONES EN UN PAPELITO DE ESOS DE MAGDALENAS.YO LOS HICE EL OTRO D?A PARA LLEVAR A UNA FIESTA Y TODO EL MUNDO SE QUEDO ENCANTADO. :up:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 20 May 2005 18:03

Gracias chicas pero queria esa receta...... :cry: :cry: no se quizas ni exista

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 20 May 2005 18:10

no se si sera lo mismo pero yo lo q hago son mini napolitanas...
c**o la masa de hojaldre y hago pequeños cuadraditos y los relleno a gusto de queso, de sobrasada, de atun, de foe,...
los cierro con un poquito de agua y los pinto con huevo....
ah tb los hago con salchichas!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2005 20:36

noe escribió:Gracias chicas pero queria esa receta...... :cry: :cry: no se quizas ni exista
yo dije una vez lo que te dice espurna (que sigo pensando que es lo mejor :dientes: y mas rápido), y me dijeron que con masa de Croisant :nodigona: :nodigona:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 21 May 2005 11:58

Yo lo he heco igual que Espurna, con masa de hojaldre y quedaron buenisimos. Les puse salmon aumado, pate, sobrasada, jamon y queso y quedaron genial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados