es lo mismo salvado de trigo, que trigo?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:rubi, Barcelona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:rubi, Barcelona
pan integral
Introducci?n:
Receta de Maria Martúnez Blanco (Palma de Mallorca) MundoRecetas.com
Ingredientes:
140 g de agua
140 g de leche
30 g de levadura de pan fresca
25 g de miel
20 g de aceite girasol
40 g de nueces
15 g salvado de trigo
10 g de semillas de lino
25 g de pipas de girasol sin sal
400 g de harina integral
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de leche para pintar el pan
Unas nueces y pipas de girasol para decorar
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 1 para atemperar lo líquidos y a?ada a continuación la levadura mezcl?ndola 3 segundos a la misma velocidad.
A continuación incorpore la miel y el aceite mezclando otros 3 segundos en velocidad 1. Agregue las nueces y programe 3 segundos en velocidad 7.
Por ultimo, a?ada el resto de los ingredientes, mezcle 20 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado su volumen.
Engrase un molde alargado de plum-cake de 31x 11 cm aproximadamente, con aceite de girasol. Ponga la masa dentro de el, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol.
Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente.
Precaliente el horno a 180º.
Cuando el pan haya doblado su volumen, introd?zcalo en el horno durante 40 min.
Introducci?n:
Receta de Maria Martúnez Blanco (Palma de Mallorca) MundoRecetas.com
Ingredientes:
140 g de agua
140 g de leche
30 g de levadura de pan fresca
25 g de miel
20 g de aceite girasol
40 g de nueces
15 g salvado de trigo
10 g de semillas de lino
25 g de pipas de girasol sin sal
400 g de harina integral
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de leche para pintar el pan
Unas nueces y pipas de girasol para decorar
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 1 para atemperar lo líquidos y a?ada a continuación la levadura mezcl?ndola 3 segundos a la misma velocidad.
A continuación incorpore la miel y el aceite mezclando otros 3 segundos en velocidad 1. Agregue las nueces y programe 3 segundos en velocidad 7.
Por ultimo, a?ada el resto de los ingredientes, mezcle 20 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado su volumen.
Engrase un molde alargado de plum-cake de 31x 11 cm aproximadamente, con aceite de girasol. Ponga la masa dentro de el, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol.
Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente.
Precaliente el horno a 180º.
Cuando el pan haya doblado su volumen, introd?zcalo en el horno durante 40 min.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 86 invitados