manicotti rellenos (resurreccion de una receta!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00
manicotti rellenos (resurreccion de una receta!)

Mensaje por nicyvic » 01 Abr 2004 13:09

pues no os lo habeis a creer...!! os acordais de lo que os conte sore mi pastel de berenjenas y pimientos que no me salio cuajadete c**o yo queria???, pues bien, no lo iba a tirar con la de chiquillos que se mueren de hambre...!!, asi que que hice??
manicotti rellenos!, y mi marido se chupaba los dedos, la verdad es que estaban muy buenos...simplemente, puse el pastel en el vaso, 5m veloc 1, 80 grados. Anadi perejil picadito por el vocal,c**o un cubilete de mozarella rallada,sal, pimienta, y c**o un cubilete de "sour cream", este ingrediente no creo que lo haya en Espana, yo lo sustituiria por yogur natural quizas...y listo, a rellenar la pasta que ya tenia cocida!, tomatito frito casero por arriba y por abajo, mas quesito rallado por arriba y al horno un rato, acabando con el gratinador un poquito para que quede doradito...ummmmmmmm :D

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 01 Abr 2004 13:18

:up: :up: Mujer de poca fe, has visto que para todo hay solucion.

Me alegro de que te saliera bien y que pudieras por fin aprovechar el pastel :plas: :plas:

Pilu

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Abr 2004 13:18

Perdona... :nodigona: ?que son los manacotti?

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 01 Abr 2004 13:27

Si no me equivoco Manicotti es la versión vegetariana de los cannelloni, rellenos con queso es lugar de carne.

Si no es así que alguien me me lo diga, porfa.



Pilu

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Abr 2004 14:06

¡Con imaginacion no se tira nada!

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Abr 2004 14:41

:plas: :plas: :plas: ARTISTA!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 01 Abr 2004 18:30

pues no se, eso es lo que dice la caja que pille del super, manicotti, no son sino tubos de pasta que se ponen a hervir y despues se rellenan con cuidado con una cucharita, es, digo yo, c**o los canelones, pero la pasta ya viene cerrada en tubos , asi que no hay que enrrollar...ahi tambien los ahi no?, probar a hacerlo ,...estaban guay!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 18:55

Excelente reciclaje! :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 Abr 2004 19:53

maravilloso modo de aprovechar.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados