yo esto lo se por lo que leo por los foros , en cuestion de panes estoy muy verde
PEAZO PAN ...FOTOS:
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BORI
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yo en panificadora nunca lo use todabia, pero cuando hago algo a mano lo disuelvo en agua templada ...... si lo pones en la pani acuerdate de echar el azucar y la sal despues de la harina pa que no este en contacto antes de que empiece a amasar
yo esto lo se por lo que leo por los foros , en cuestion de panes estoy muy verde

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NOENTROBCAP
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cher
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(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
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bamby
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?Pues más fácil aún! Ya he comprado la levadura fresca. Probar?!!cher escribió:(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
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elora-danan
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BORI
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gracias ........ tengo que probar con levadura frescacher escribió:(Ahora que lo dices, creo que de la de maizena tengo algún sobre por ahí...lo mirar?, o compro mañana en el s?per y lo pruebo!!!! Es me he ha encantado tu pan!!!!
?Sabes cómo se usa la levadura fresca? ¿Se disuelve en un poco de agua, o no hace falta? )
hola bamby, yo cuando utilizo la levadura fresca en la panificadora no hace falta deshacerla en agua solo hay que hechar primero los liquidos con el trozo de levadura y despues vas hechando los solidos. si lo que utilizo es la seca entonces la hecho la ultima primero liquidos, harina y levadura.
la harina de fuerza ayuda en algunas recetas pero no tiene porque ser mas esponjoso si se utiliza esta.
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babybbt
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