Yo siempre hago esta desde hace 4 años cada dia. y siempre me sale finita,
pizzas
200cc. de agua (2 cubiletes)
1/2 cubilete de aceite de oliva,(no viergen).
sal
un sobre de levadura de panadero.
410- 420 gr, de harina de fuerza. (Nunca de reposteria, ni rebozados)
preparación
poner los liquidos y el aceite y la sal. Programar 1 minuto temperatura 37? velocidad 5.
Añadir el harina y el sobre de levadura. Programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa ponerla en una bolsa d e plástico y dejar asi 1/2 hora,
Coger un trozo de papel de aluminio. o de horno . poner una gota de aceite, coger una porcion d emasa c**o el tamaño de una oelota de tenis,(100gr, mas o menos) e ir estirandola con los dedos,no hace falta rodillo. asi se ira estirando por todos lados igual, keda finisima, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">