que hacer con kiwis y peras?:
-
cangreja74
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
hola chicas una vez mas necesito de vuestros consejos!
.Me han regalado un monton de kiwis y peras que creo que no terminare de consumir nunca
,asi que necesito hacer algo con ella,algun postre mermelada....me ayudais?

-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
pues yo con lo kiwis haria una tarta, con base de lo que prefieras: galletas, bizcocho de soletilla, hojaldre, masa quebrada...encima una crema pastelera y arriba una capa con rodajitas de kiwi...
ademas echalo en trocitos a bizcochos, magdalenas, muffins...
...con pera...
esta mas dificil, pues se usa menos, no se hazles un baño de chocolate y se lo echas encima 
ademas echalo en trocitos a bizcochos, magdalenas, muffins...
...con pera...
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mira que empanada tan chula he encontado:
INGREDIENTES:
2 bases de masa quebrada
1 kg peras
60 ml Vino blanco de postre
100 ml Nata espesa
2 Huevos
50 g Azúcar
80 g almendras
Canela molida
1 huevo batido para barnizar
Descongelar la masa quebrada. Pelar y cortar en octavos las peras. Mezclar el vino y el azúcar y macerar las peras al menos cuatro horas.
En un molde desmontable bajo, poner una base de papel de hornear. Poner una base de masa quebrada cubriendo los laterales. Escurrir las peras y colocarlas ordenadamente. Reservar el vino.
Mezclar la nata, los huevos, las almendras, la canela y un chorrito de vino. Verter encima de las peras. Barnizar el borde con huevo y cubrir con la otra base de masa. Abrir una chimenea en el centro. Pincelar con huevo y hornear 45 minutos a 180º C.
Tiene una pinta fabulosa, si te sobran peras mandame unas pocas!!!

INGREDIENTES:
2 bases de masa quebrada
1 kg peras
60 ml Vino blanco de postre
100 ml Nata espesa
2 Huevos
50 g Azúcar
80 g almendras
Canela molida
1 huevo batido para barnizar
Descongelar la masa quebrada. Pelar y cortar en octavos las peras. Mezclar el vino y el azúcar y macerar las peras al menos cuatro horas.
En un molde desmontable bajo, poner una base de papel de hornear. Poner una base de masa quebrada cubriendo los laterales. Escurrir las peras y colocarlas ordenadamente. Reservar el vino.
Mezclar la nata, los huevos, las almendras, la canela y un chorrito de vino. Verter encima de las peras. Barnizar el borde con huevo y cubrir con la otra base de masa. Abrir una chimenea en el centro. Pincelar con huevo y hornear 45 minutos a 180º C.
Tiene una pinta fabulosa, si te sobran peras mandame unas pocas!!!
-
cangreja74
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pues mira el budin que peras que me acabo de zmpar y puedes gastar hasta un kilo en el :
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... nas-y.html
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... nas-y.html
-
cangreja74
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados