Paliza del fin de semana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Paliza del fin de semana

Mensaje por Frodo » 01 Abr 2004 19:49

Hoy tengo un poco más de tiempo, opero la verdad es que el fin de semana no se me dio nada mal:
La mermelada de cebolla, alucinante; aunque la verdad es que, al principio, tiene pinta de lombarda (por el color del vino tinto) y ésta no me entusiasma. HE tardado en probarla hasta hoy, acompañando a unas pechugas de pollo. A mi mujer le ha encantado; tendré que probarla mi suegra, a ver si da el visto bueno

Magdalenas tirkitri; para que contaros a quien las hayais probado....
Pulpo a la gallega; era un plato que me daba yuyu por aquello de cocer el pulpo, pero es mucho más fácil de lo que pensaba
Creppes de mermelada de limón flambeados con cointreau; El nombre lo dice todo.

Bueno, y alguna cosita más, pero ya más normalitas y sin la th

PD Si quereis la receta del pulpo es la de Simone Ortega y, sinceramente, es muy fácil :up:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Paliza del fin de semana

Mensaje por Biznaga » 01 Abr 2004 20:36

Frodo escribió:Hoy tengo un poco más de tiempo, opero la verdad es que el fin de semana no se me dio nada mal:
La mermelada de cebolla, alucinante; aunque la verdad es que, al principio, tiene pinta de lombarda (por el color del vino tinto) y ésta no me entusiasma. HE tardado en probarla hasta hoy, acompañando a unas pechugas de pollo. A mi mujer le ha encantado; tendré que probarla mi suegra, a ver si da el visto bueno

Magdalenas tirkitri; para que contaros a quien las hayais probado....
Pulpo a la gallega; era un plato que me daba yuyu por aquello de cocer el pulpo, pero es mucho más fácil de lo que pensaba
Creppes de mermelada de limón flambeados con cointreau; El nombre lo dice todo.

Bueno, y alguna cosita más, pero ya más normalitas y sin la th

PD Si quereis la receta del pulpo es la de Simone Ortega y, sinceramente, es muy fácil :up:
Buenas tardes nos de Dios... caballero!!!
Pues yo tengo pendiente la mermelada de cebolla, hice este fin de semana la de tomate (me la recomend? encarecidamente Guru) y está fantástica... una tostadita de pan, un poquito de mermelada de tomate y una rodajita de queso de cabra.... Muy bueno...
Lo de las creppes me ha llegado al alma... tienen que estar de muerte...
y el pulpo yo lo hago con la olla rápida... tengo que ver ?sa receta que dices de Simone Ortega... y, tomo nota de la recomendaci?n de la de cebolla.... :wink:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 02 Abr 2004 07:37

Tienes razón... esos cr?pes... con ese nombre...?Hablan solitos! :wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 02 Abr 2004 07:47

Podriais poner la receta de los crepesí.-

Gracias

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 02 Abr 2004 09:13

SILVIA escribió:Podriais poner la receta de los crepesí.-

Gracias
Te la pongo en mensaje aparte.
Salu2

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

fin de

Mensaje por issa » 02 Abr 2004 11:15

menuda c**o trabajan los chicos del foro!!!! :plas:
me alegro de que hayais entrado con fuerza......a mi tambien me ha encantado la mermelada de cebolla....ahora voy a por los cr?pes.
besos
issa

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

crepes

Mensaje por issa » 02 Abr 2004 11:17

:o ups.....me pudes mandar la receta de los crepes Frodo?....gracias! :)

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: crepes

Mensaje por Frodo » 02 Abr 2004 12:23

issa escribió::o ups.....me pudes mandar la receta de los crepes Frodo?....gracias! :)
La he puesto en otro mensajes. Aviso que quedan un poco acidos, pero a mi me encanta ese sabor...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados