Es sencilla de hacer, en mi trabajo no me puedo complicar mucho o se me acumula la faena...
Con un molde grande haces la cara y con uno pequeño las orejas (si lo haces con uno cuadrado deber?s recortar y desaprovecharas mucho bizcocho pero podrias hacerlo si no dispones de uno redondo)
Una vez el bizcocho está frio lo cortamos y rellenamos de crema pastelera a la que yo añadí cacao en polvo ya que a los gemelos no les gusta la crema pero si la ven marr?n fijo q se la comen
Ponemos crema en el borde de toda la tarta, asi logramos que se 'pegen' las orejas y cubrimos con chocolate fundido. Dejamos enfriar y pegamos los fideos de colores en los bordes.
Ahora ya si deber?s armarte de paciencia y de una manga pastelera en la que meter?s la crema, dibujaras el contorno de la cara y después echa una cantidad abundante en medio.
Con ayuda de una lengua vas extendiendola para rellenar el contorno que dibujaste.
En otra manga ponemos chocolate fundido y dibujamos el resto de la cara con mas paciencia aún....
La lengua la 'pintú' con crema pastelera que previamente habia tintado de rosa con un colorante alimentario pero recuerdo que la anterior a esta que hice, no tenia colorante y rellen? ese hueco de la lengua con una cereza en almibar bien machacada.... hay q tener ideas 'pa tú'.
Demasiadas letras, pero si te pones verás q no es tan complicado y tu bixito te lo agradecer? no sabes cuanto
S? feliz y espero haberte ayudado :besos2: