Salsa para ensaladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 21 May 2005 23:00

Luis-Thermomix escribió:Cotoha ¿en crudo el repollo?

L

:wink:
noooooooooo, cocido con agua y sal solamente, esta buenisimo de verdad :beso:

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

SALSA ENSALADAS

Mensaje por cristileire » 22 May 2005 17:39

HOLA LUIS, YO COMPRO EN EL MERCADONA UNA SALSA DE YOGUR MARCA MUSA QUE ES MUY BARATITA Y QUE PARA LAS ENSALADAS VAN DE ESCANDALO. ESPERO HABERTE AYUDADO. bESOS

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 May 2005 18:02

No te puedo ayudar porque odio la col en todas sus variedades :herida: , aunque... creo que nunca la he probado cruda... :nodigona: mira que si así me gusta... probaré :up:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 22 May 2005 18:06

Pero la col cruda está muy rica, así c**o la col lombarda, si está bien ali?ada, mejor. Precisamente, a mí no me gusta cocida.

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 22 May 2005 18:16

Me pasa c**o a Lourina, me gusta la col cruda, no tiene nada que ver el sabor con la cocida

L

:wink:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SALSA ENSALADAS

Mensaje por Luis-Thermomix » 22 May 2005 18:17

cristileire escribió:HOLA LUIS, YO COMPRO EN EL MERCADONA UNA SALSA DE YOGUR MARCA MUSA QUE ES MUY BARATITA Y QUE PARA LAS ENSALADAS VAN DE ESCANDALO. ESPERO HABERTE AYUDADO. bESOS
Claro que me has ayudado. El próximo día la compro y la pruebo

L

:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 May 2005 18:24

Lourina escribió:Pero la col cruda está muy rica, así c**o la col lombarda, si está bien ali?ada, mejor. Precisamente, a mí no me gusta cocida.
Pues voy a probar, porque cocida me da un repel?s que nada más el olor ya me pone malita :herida: y la verdad es que esa morada tiene buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado