Hola.
Para hacer espumas frías y calientes solo vale el Isi Gourmet Whip. Y tambiénsirve para montar nata.
El de montar nata solo vale para eso. Yo me lo compré por error en el corte inglés y lo devolví. Al poco llegó el que te cito en el p?rrafo anterior y es el que tengo ahora (espumas frías y calientes).
El de soda solo para soda (que yo sepa).
El Isi Gourmet Whip lo hay de 1 litro y de 1/2 litro. Con el de 1/2 litro yo tengo suficiente. Siempre sale un montón porque cunde mucho. Depende para cuantas raciones lo quieras. Además, en el de 1/2 litro te pide una carga o dos. Y en el de 1 litro hasta 3 cargas y es más gasto.
De momento solo he hecho espumas frías para postres. Estoy deseando hacer alguna para acompañar guisos.
En esta página se ve el sifin que tengo.
http://www.mundogar.com/latienda/produc ... ate=MEP288
Espero que te sirva. Un saludo.
