INGREDIENTES
MASA
250GRS DE HARINA DE POSTRES
125GRS DE MANTEQUILLA(CUANTO MEJOR SEA LA MANTECA,MEJOR SABOR)LA MANTECA HAY QUE PAGARLA.
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
LA RALLADURA DE UN LIMON
UNA PIZCA DE SAL
1 HUEVO
RELLENO
400GRS DE FRAMBUESAS
150GRS DE AZUCAR
ANTES DE NADA LA MANTECA A DE ESTAR EN PUNTO DE POMADA.
EN UN TAZON PONEMOS LA SAL,AZUCAR Y UN HUEVO ENTERO.BATIR BIEN.
A?ADIR EL HARINA Y EN EL MEDIO A?ADIR EL PREPARADO DEL HUEVO.
PONER LA MANTECA Y TRABAJAR SIN AMASAR.
LES DAMOS LA FORMA DESEADA.YO HAGO REDONDAS Y UNA SI Y UNA NO ,ENTERA Y OTRA CON UN CIRCULO EN EL MEDIO.c**o LOS SEMAFOROS DE LA CONFI.HORNO 180º.
COCER LAS FRAMBUESAS CON EL AZUCAR 15'.
PONEMOS LA GALLETA ENTERA ,MERMELADA Y LA TAPAMOS CON LA DEL HUECO EN EL CENTRO.
