Langostinos a la sal. Buen??????simos!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 25 Feb 2008 07:49

Josie escribió:
mollibcn escribió:
Yo tb me apunto, pero a ver, se ponen los 8 minutos varoma v2 para que hierva el agua, y cuando hierve 8 minutos mas.

Es asi?

Gracias por la receta.
Sí, primero pones los 8 minutos en temperatura varoma, velocidad 2 para que hierva el agua. Y después pones el accesorio varoma encima con la sal y los langostinos y los tienes otros 8 minutos a la misma temperatura y velocidad.

:beso: :beso:
Ah, perfecto, muchas gracias en cuanto los pruebe te digo.

:beso: GEMMA :beso:

paulap
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por paulap » 25 Feb 2008 11:49

DOS PREGUNTAS:
?SE QUITA LA SAL PARA COMERLOS?
?SE COMEN CALIENTES O FRIOS?
QUIERO HACERLOS ESTA SEMANA

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 11:56

paulap escribió: ?SE QUITA LA SAL PARA COMERLOS?
Sí, los sacudes un poco antes de ponerlos en la fuente y al pelarlos se va el resto de la sal.

Pasa c**o todas las recetas de pescados a la sal. El langostino coge sólo la que necesita.
paulap escribió: ?SE COMEN CALIENTES O FRIOS?
Puedes comerlos de las dos formas. Aunque a nosotros no se nos llegan a enfriar!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 25 Feb 2008 12:30

Una pregunta; se pueden poner en el varoma una tanda de langostinos y cubrirlos con sal y encima otra tanda y volver a cubrir, o poner unos encima de otros??


:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 12:36

beadavid escribió:Una pregunta; se pueden poner en el varoma una tanda de langostinos y cubrirlos con sal y encima otra tanda y volver a cubrir, o poner unos encima de otros??


:beso: :beso: :beso:
Noooo... :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo lo hice... y los de arriba me quedaron medio crudos.

Lo mejor es hacerlos en varias tandas. c**o el agua del vaso está caliente, no se tarda tanto.

Ten a mano una fuente para retirar la primera capa de sal. Saca los langostinos que están hechos y rápidamente pon otra capa y c?brelos con la sal que tienes en la fuente.

Mientras, mantún la míquina en Varoma, velocidad 2. Ah! Y no te olvides de comprobar el agua que queda y, si ves que baja mucho, echa un poco más.

Ah! Se me olvidaba. c**o la sal ya está caliente, las siguientes tandas puedes tenerlas algún minuto menos.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Feb 2008 12:41

??buena idea para aprovechar el varoma??...tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 12:54

auro44 escribió:??buena idea para aprovechar el varoma??...tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Puessí! Yo soy de las que no usa mucho el varoma, pero merece la pena.

La receta está en el libro que viene con la míquina, pero si no llega a ser por mi amiga, habría seguido pasóndola por alto.


:lol: :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Feb 2008 13:01

Tendremos que desenpolvar el libro básico de la th!
Menuda pinta :o

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 13:22

:o :o :o yo estos los hago que buenosssssssssss :beso: :beso:

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 25 Feb 2008 13:58

yo tenego una pequeña gran duda, no quedan muy salados????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados