Pudding de salm?n y langostinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Pudding de salm?n y langostinos

Mensaje por Amacor » 24 Feb 2008 22:08

Esta receta no tengo ni idea de donde la he podido sacar. La hice hace tiempo, no sé si tuneando alguna, adaptando alguna de algún libro a la thermomix, no sé de donde ha salido. Hoy la he repetido y he pensado ponerla porque es muy fácil y sale muy rico.

Imagen

Ingredientes:
500 gr de salm?n fresco
100 gr de langostinos cocidos (los he puesto de los pelados congelados)
2 huevos
100 gr de philadelphia light
laurel, pimienta en grano, sal
1 cucharadita de eneldo picado
1/2 litro de agua
4 o 5 aceitunas negras sin hueso

Se trocea el salm?n, se le quita la piel y las espinas, se sala y se pone en el cestillo. Se pone el agua con el laurel y la pimienta en el vaso y se programa 15 minutos, 100º velocidad 2
Se saca el cestillo y se escurre bien el salm?n, se secan bien los langostinos, se vacía el agua, se echan los huevos y se baten unos segundos a velocidad 3, se añaden todos los ingredientes, se sala ligeramente y se programa 10 segundos a velocidad 6. Se mete en un molde engrasado y se cuece en el horno al baño maría o en el varoma. En realidad yo lo he cuajado en el microondas, 7 minutos a pontencia media, pero los tiempos en microondas var?an mucho?
Lo ideal es cubrirlo de mayonesa y adornarlo con lechuga cortada finita, yo no le he puesto la mayonesa para aligerarlo y tambiénestá bueno.

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 803
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por kokok » 24 Feb 2008 22:13

DAME UN CACHITO PARA CENA QUE TIENE MUY BUENA PINTA :babas:

    marihellen
    Jefa de cocina
    Jefa de cocina
    Mensajes: 6125
    Registrado: 17 Oct 2004 01:00
    Ubicación: Palma de Mallorca

    Mensaje por marihellen » 24 Feb 2008 23:06

    Se ve muy rico, y con lechuguita y mayonesa tiene que estar muuuuuuuuuuuy bueno :dientes: :dientes:

    lolimu
    Jefa de cocina
    Jefa de cocina
    Mensajes: 5473
    Registrado: 14 Nov 2005 01:00
    Ubicación: Thermomix 21 y Breadman

    Mensaje por lolimu » 24 Feb 2008 23:08

    :o :o :o espectacular :plas: :plas: :plas:

    MariaDolores50
    Subjefa/e de cocina
    Subjefa/e de cocina
    Mensajes: 2426
    Registrado: 20 Jul 2007 01:00
    Contactar:

    Mensaje por MariaDolores50 » 24 Feb 2008 23:09

    :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

    Me lo anoto pues tiene que estar muy bueno y no tiene complicaci?n :plas: :plas: :plas: otro mas a la carpeta de pendientes :lol: :lol: meto mas que saco :lol: :lol:

    Meri
    Jefa de cocina
    Jefa de cocina
    Mensajes: 13412
    Registrado: 02 Feb 2004 01:00
    Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
    Contactar:

    Mensaje por Meri » 25 Feb 2008 09:05

    Yo tambien me la apunto por que se me habia escapado

    Tiene que estar muy rica
    Gracias Amacor :up:

    pisoru
    Ayudanta/e de cocina
    Ayudanta/e de cocina
    Mensajes: 345
    Registrado: 14 Sep 2007 01:00
    Ubicación: Madrid

    Mensaje por pisoru » 25 Feb 2008 09:06

    tiene que estar buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

    SantanderM
    Subjefa/e de cocina
    Subjefa/e de cocina
    Mensajes: 4309
    Registrado: 22 May 2007 01:00
    Ubicación: Cantabria

    Mensaje por SantanderM » 25 Feb 2008 13:46

    :up: :up: :up:

    sentida
    Cocinera/o
    Cocinera/o
    Mensajes: 1110
    Registrado: 29 Nov 2007 01:00
    Ubicación: Tres Cantos - Madrid

    Mensaje por sentida » 25 Feb 2008 14:37

    Este lo tengo que hacer yo..... me encantan los ingredientes!!

    :D :D :D :D :D

    Bocata_jam
    Cocinera/o
    Cocinera/o
    Mensajes: 1634
    Registrado: 23 Jul 2007 01:00
    Ubicación: Madrid

    Mensaje por Bocata_jam » 25 Feb 2008 14:48


    Que rico, lo copio, este tengo que hacerlo!!
    Gracias por la recetuki
    :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

    Responder

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados