Langostinos a la sal. Buen??????simos!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Feb 2008 14:31

Yo no los he hecho nunca.... preo me estoy animando....


:beso: :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 25 Feb 2008 15:33

bueno y el sabor??? tirando a los cocidos o tirando a los de plancha??? mas o menos claro!!!! Pa hacernos una idea. :up: :up:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 25 Feb 2008 15:59

Fijate que lo habia visto en el libro y no me había llamado la atenci?n hacerlos.

Cpmo les veo una pinta muy buena y tengo una caja grande en el conge, esta semana caen.
Gracias por enseñarlos :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2008 16:47

:o ¿Qué no se me olvide esto, que no se me olvideeeee! que facil, esto hay que probarlo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 16:54

amaia71 escribió:bueno y el sabor??? tirando a los cocidos o tirando a los de plancha??? mas o menos claro!!!! Pa hacernos una idea. :up: :up:
Entre hacerlos a la plancha (sin limón, claro) y al horno.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 16:55

canelona escribió::o ¿Qué no se me olvide esto, que no se me olvideeeee! que facil, esto hay que probarlo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si quieres te voy poniendo un post a la semana para record?rtelo!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 16:56

Azores, roma ya nos contaréis.

Por eso mismo sub? las fotos, porque estaba segura de que a muchos os habría pasado c**o a mi, que había visto la receta, pero no le había dado importancia.

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2008 16:57

No estaria mal :lol: :lol: si supieses la de cosas que me digo...esto para el proximo Domingo que tenga gente a comer y luego...todo me suena, pero no doy con lo que era, creo que me voy poner posits en la pantalla con apuntes :lol: :lol:


:beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 Feb 2008 19:05

:o :o :o No se me habría ocurrido hacerlos... y tienen una pinta espectacularrrrrr... los haré en nada...claro que si!!! :up:

xellricart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por xellricart » 25 Feb 2008 19:18

Las gambas a la sal salen buenísimas, a mi me gustan poco hechas, quedan genial.
saludos! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados