Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 25 Feb 2008 14:31
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 25 Feb 2008 15:33
bueno y el sabor??? tirando a los cocidos o tirando a los de plancha??? mas o menos claro!!!! Pa hacernos una idea.

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 25 Feb 2008 15:59
Fijate que lo habia visto en el libro y no me había llamado la atenci?n hacerlos.
Cpmo les veo una pinta muy buena y tengo una caja grande en el conge, esta semana caen.
Gracias por enseñarlos

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Feb 2008 16:47
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 25 Feb 2008 16:54
amaia71 escribió:bueno y el sabor??? tirando a los cocidos o tirando a los de plancha??? mas o menos claro!!!! Pa hacernos una idea.

Entre hacerlos a la plancha (sin limón, claro) y al horno.
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 25 Feb 2008 16:55
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 25 Feb 2008 16:56
Azores, roma ya nos contaréis.
Por eso mismo sub? las fotos, porque estaba segura de que a muchos os habría pasado c**o a mi, que había visto la receta, pero no le había dado importancia.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Feb 2008 16:57
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 25 Feb 2008 19:05
-
xellricart - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por xellricart » 25 Feb 2008 19:18
Las gambas a la sal salen buenísimas, a mi me gustan poco hechas, quedan genial.
saludos!

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados