le tenía ganas, y ayer me leí de cabo a rabo el post de ollas rápidas, para hacerlo hoy. El resultado,

El secreto está en hacer un buen caldo: con las cáscaras de las gambas hice un fumet en la Thermomix, después, añadí más agua hasta completar 1.5 litros y puse el cestillo con restos de pescado (pieles, cabeza, espinas...), 2 pastillas de caldo de pescado y 10 min. 100º, vel 1. Se cuela todo y sale un sabroso caldito de pescado y marisco.

El arroz, tan simple c**o hacer el sofrito en la olla, añadir las gambas y los calamares, sofreir un poco el arroz, poner azafr?n, y finalmente el caldo (caliente): el doble que de arroz, incluso un poco menos si lo queremos más suelto. Hasta aquí, nada nuevo. Pues bien, cuando hierve todo, se cierra la olla y cuando suben los anillos se pone a fuego lento durante 4 minutos. Después, retirar del fuego y dejar enfriar sin que salga el vapor, para que se termine de hacer el arroz. Os aseguro que sale sueltito y no se pega, y de sabor......mmmmmm.
