Como elaborar un plato comestible:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Como elaborar un plato comestible

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 18:06

muy sencillo original y barato y despues no hay limpiarlo o se come o se tira

Ingredientes:
Un paquete de obleas para empanadillas
un molde
papel de aluminio


Elaboracion:
Forrar un molde redondo o cuadrado c**o se desee de papel aluminio
Imagen
Colocar sobre todo el molde discos de masa de empanadilla superpuestos o montados unos sobre otros presionado con los dedos la masa para que le quede la forma.
Imagen
Meter en el horno a 160 grados hasta que se vea que esta toda bien cocida y dorada es conveniente mirar la parte baja ya que al llevar plata esta impedira que el calor traspase al molde por lo que podemos encontrarnos la parte inferior cruda la solucion una vez dorada por la parte alta sacr del molde dandole la vuelta y poner la parte baja directamente en la parte de arriba del horno con lo que aun no esta cocido para arriba sin molde alguno.
Imagen

Sacar del horno dejar enfriar y ya tenemos platos comestibles para servir comida en ocaciones especiales o diarias.
Imagen
No se reblandece al menos que lo pongas debajo del agua
Son ideales para elaborar salado y pasteleria dulce
Imagen Imagen

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 25 Feb 2008 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o que buena idea es genial!!!!!! Por cierto gracias por el mensaje :wink: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 25 Feb 2008 18:15

Excelente idea Angel!! me ha gustado mucho!!! la probare! :wink:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 25 Feb 2008 18:22

EXCELENTE, QUE IDEA MAS BUENA :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 18:25

eysa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o que buena idea es genial!!!!!! Por cierto gracias por el mensaje :wink: :beso:
gracias a ti :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 18:26

Kanaima escribió:Excelente idea Angel!! me ha gustado mucho!!! la probare! :wink:
:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 18:26

Gody escribió:EXCELENTE, QUE IDEA MAS BUENA :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 25 Feb 2008 19:12

A mi lo que mas me ha gustado es ........................no tenerlos luego que fregar . :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 19:20

beol escribió:A mi lo que mas me ha gustado es ........................no tenerlos luego que fregar . :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 25 Feb 2008 19:52

:o :o :o :o moooolaaaa :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados