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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:15
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 26 Feb 2008 08:45
emulop00 escribió:
Receta que sale excelente, siempre tengo en el congelador, la próxima vez que fría les hago una foto.
Probadlas y me dec?s, por favor.
CROQUETAS DE POLLO
Ingredientes:
-100gr.de aceite de girasol
-200gr. de margarina
-340gr. De harina
-1400gr. de leche
sal, pollo en trocitos
Preparación:
Se echa el pollo en el vaso, trocear 5 sg. Vel.5, reservar.
Se echa la margarina y el aceite, túvaroma, vel. 3,5, 3 minutos.
Añadir la harina, tú100º, vel.2,5, 10 minutos.
Echar la leche, tú90?, vel.4, 8 minutos, añadir dos cucharadas de pollo en trocitos.
Echar el pollo y mezclar con la espátula.
Dejar enfriar.
Formara las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado.
Congelar para que queden más crujientes.

TANTA LECHE????? SI CON LA RECETA DEL LIBRO QUE DICE QUE HAY QUE PONER 800ML SE ME QUEDAN LIQUIDAS..........
ES QUE LA MARGARINA TAMBIEN SE FUNDE.....
PUES HABRA QUE PROBAR!!
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:48
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:49
emulop00 escribió:
Receta que sale excelente, siempre tengo en el congelador, la próxima vez que fría les hago una foto.
Probadlas y me dec?s, por favor.
CROQUETAS DE POLLO
Ingredientes:
-100gr.de aceite de girasol
-200gr. de margarina
-340gr. De harina
-1400gr. de leche
sal, pollo en trocitos
Preparación:
Se echa el pollo en el vaso, trocear 5 sg. Vel.5, reservar.
Se echa la margarina y el aceite, túvaroma, vel. 3,5, 3 minutos.
Añadir la harina, tú100º, vel.2,5, 10 minutos.
Echar la leche, tú90?, vel.4, 8 minutos, añadir dos cucharadas de pollo en trocitos.
Echar el pollo y mezclar con la espátula.
Dejar enfriar.
Formara las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado.
Congelar para que queden más crujientes.

Te he contestado en en MP pero vuelvo

muchas gracias por la receta... seguro que la pruebo y ya te cuento... al final la que la sigue la consigue

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Missis - Subjefa/e de cocina

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por Missis » 26 Feb 2008 08:50
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:50
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:58
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 08:59
Cuenta cuenta lo de la pasta brick... me ha parecido muy curioso

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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 26 Feb 2008 15:56
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 26 Feb 2008 16:36
Mhilenia escribió:emulop00 escribió:
Receta que sale excelente, siempre tengo en el congelador, la próxima vez que fría les hago una foto.
Probadlas y me dec?s, por favor.
CROQUETAS DE POLLO
Ingredientes:
-100gr.de aceite de girasol
-200gr. de margarina
-340gr. De harina
-1400gr. de leche
sal, pollo en trocitos
Preparación:
Se echa el pollo en el vaso, trocear 5 sg. Vel.5, reservar.
Se echa la margarina y el aceite, túvaroma, vel. 3,5, 3 minutos.
Añadir la harina, tú100º, vel.2,5, 10 minutos.
Echar la leche, tú90?, vel.4, 8 minutos, añadir dos cucharadas de pollo en trocitos.
Echar el pollo y mezclar con la espátula.
Dejar enfriar.
Formara las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado.
Congelar para que queden más crujientes.

TANTA LECHE????? SI CON LA RECETA DEL LIBRO QUE DICE QUE HAY QUE PONER 800ML SE ME QUEDAN LIQUIDAS..........
ES QUE LA MARGARINA TAMBIEN SE FUNDE.....
PUES HABRA QUE PROBAR!!
No recuerdo la receta del libro pero mas o menos en todas la proporcion harina-leche es mas o menos la misma, la de Cristina Galiano llevan 800 de leche y 200 de harina... asi que no va tan desfasada... por lo que he leido ya te digo que hay que calcular mas o menos el 25 por ciento de harina o asi

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