Aromas de Oriente:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No queda apelmazado, ya lo ves en la foto, pero no es tan esponjoso c**o otros bizcocho secos, pues está un pelín h?medo, pero sin ser en excesodoya escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Ala comoju, y además sin huevo!![]()
![]()
Gracias está se la haré a mi niña a ver si le gusta. La verdad es que sin huevo no le gustan mucho, no salen muy esponjosas, se quedan c**o un poco apelmazadas ?y esta?.
Queria saber a que sabe el cardamomo, es que a lo mejor a la niña no le gusta, y he pensado en no ponerselo o ponerle algo que tu creas que la pueda gustar.
Y otra pregunta: ?que es el impulsor y donde se compra? ?para que sirve?
Gracias guapa por aguantarme![]()
![]()
![]()
El cardamomo, deja un sabor fresco en la masa, y no creas que suele disgustar el gusto que deja.
Pero si quieres puedes omitirlo, y ponerle o canela un poco, o incluso dejarlo sólo con el aroma del azafr?n
Y el impulsor es levadura Royal
Espero que si lo haces le guste a la peque
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

