Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 26 Feb 2008 15:10
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 26 Feb 2008 15:19
hola cielo mis primeras proporciones fueron 2 vasos de masa madre + 2 vasos de harina, pero con el tiempo veras que le vas cojiendo el tranquillo......y de nada cielo.....

-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 26 Feb 2008 15:21
trampo escribió:
hola cielo mis primeras proporciones fueron 2 vasos de masa madre + 2 vasos de harina, pero con el tiempo veras que le vas cojiendo el tranquillo......y de nada cielo.....

Esperate que hoy estoy cortita................ o sea, la misma cantidad de harina que de masa madre? es eso?

-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 26 Feb 2008 15:24
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 26 Feb 2008 15:29
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2008 15:37
Última edición por
comoju el 26 Feb 2008 15:52, editado 1 vez en total.
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 26 Feb 2008 15:47
comoju escribió:1 cucharadita.
Yo es lo que pongo siempre mas o menos.
Var?o un poco si la harina es menor de 250 gr. que pongo menos, pero más de 1 nunca, pues no solemos trabajar con mas de 650 gr. y es excesivo poner más
merece la pena menos levadura y mas tiempo de levado, que un exceso de levadura y que el sabor se nos estropee

Una cucharadita de masa madre?!?!??!?!?!?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2008 15:51
danemfi escribió:comoju escribió:1 cucharadita.
Yo es lo que pongo siempre mas o menos.
Var?o un poco si la harina es menor de 250 gr. que pongo menos, pero más de 1 nunca, pues no solemos trabajar con mas de 650 gr. y es excesivo poner más
merece la pena menos levadura y mas tiempo de levado, que un exceso de levadura y que el sabor se nos estropee

Una cucharadita de masa madre?!?!??!?!?!?
NOOOOOOOOOOOOO, no mir? quien preguntaba y creí que era Tramp? con su levadura en polvo
Ahora lo borro para evitar malentendidos

:

-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 26 Feb 2008 15:54
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 26 Feb 2008 17:18
y creia ayer que lo tenía claro y ahora estoy más liada todavia

trampo eres toda una experta en esto de los panes .... gracias de todos modos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados