Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
-
ANSER - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
Mensaje
por ANSER » 26 Feb 2008 13:22
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 26 Feb 2008 14:35
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 19:02
-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 27 Feb 2008 21:32
Te ha quedado precioso con ese molde de flor.
Por cierto, es verdad o leyenda urbana lo de la nata pascual y el flan royal??? c**o ingeniera que soy no acabo de creírmelo, incluso puse un pos a prop?sito de eso pero... no saquí nada en claro.

Enhorabuena otra vez
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 27 Feb 2008 21:54
-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 27 Feb 2008 22:31

Qué bonitooooo!!!!!
El molde que es de silicona? La verdad es que te ha quedado espectacular.
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2008 23:42
kaita escribió:Te ha quedado precioso con ese molde de flor.
Por cierto, es verdad o leyenda urbana lo de la nata pascual y el flan royal??? c**o ingeniera que soy no acabo de creírmelo, incluso puse un pos a prop?sito de eso pero... no saquí nada en claro.

Enhorabuena otra vez
Gracias kaita.
Seg?n he podido leer tambiénsale con flan eroski y con otras natas, el caso es que tenga un alto porcentaje graso. c**o expliqué en el blog, es un tema de densidades, pasa c**o con el aceite y el agua, que se separan, al final la nata tambiénes "aceite" porque date cuenta que se convierte en mantequilla, y el café no deja de ser agua con sabor o "te?ida".

Última edición por
Cracky el 27 Feb 2008 23:47, editado 1 vez en total.
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2008 23:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados