3? QUEDADA GALLEGA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
3? QUEDADA GALLEGA

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 17:46

Bueno, pues por fin podemos decir que ya está en marcha la 3ª Quedada Gallega.

Este año se ha decidido (por l@s que os habeis manifestado en el post solicitúndolo) que el lugar de celebraci?n será Santiago de Compostela.
En esta ocasión tenemos c**o invitados "especiales" a Beiramar y Diego. A ellos estará dedicada esta jornada, por lo bien que siempre nos han recibido c**o anfitriones y por haber salido de una situaci?n delicada.

Los datos que tenemos cerrados son los siguientes:

FECHA: 29 de Marzo de 2008, sábado.

LUGAR: Santiago de Compostela.

LUGAR CELEBRACION: Restaurante Los Robles
www.restaurantelosrobles.com

Nos pondrén, c**o es habitual en las quedadas un reservado para nosotros. Tienen para los niños un parque infantil (espero salga buen día), y no tenemos problema de aparcamiento (tienen más de 500 plazas. Así nos ahorramos el p?rking si lo hacemos en un sitio más c?ntrico).
En la página web del restaurante teneis el modo de llegar. Si teneis dudas me lo comunicais y os doy la coordenada GPS). Creo que c**o todos venimos en coche es un sitio conocido y fácil de llegar.

Con respecto al menú tendremos lo siguiente:

Adultos:

APERITIVOS DE BIENVENIDA
FIDEOS CON MARISCO
TERNERA AL HORNO
Postre, vino Ribeiro y café

Men? Infantil: (tengo que consultar el tema Cel?acos que se me pasó. Decidme qué es lo que pueden tomar)

APERITIVOS DE BIENVENIDA
PIZZAS O CALAMARES
MILANESA CON PATATAS
POSTRE
Refrescos

Los precios son similares a los de siempre:

MENU ADULTO: 22E
MENU INFANTIL: 14E

c**o en la última edicci?n tuvimos una serie de problemas con los menos, en esta ocasión se ha decicido que todos los niños pagan (quien necesite explicación con gusto se lo comento por privado).

Podeis empezar a anotaros ya en este mismo Post (que será el que quede para ello y para todo tipo de comunicaciones).
Agradecer?amos que cuando os anotarais, facilitarais el no de Adultos y el no de niños así c**o los nombres.

Para el pago del menú (siempre por adelantado) se ha abierto una cuenta en Caixa Galicia para tal efecto. Recordaos que al hacer el ingreso faciliteis el nick y el no de comensales. Así es más fácil identificaros.

La cuenta es la siguiente:

CAIXA GALICIA

2091-0394-85-3040006790

Está abierta a nombre de : " Tercera quedada Gallega Mundo recetas".

Teneis c**o fecha tope para realizar el ingreso el dia 25 de Marzo( fecha que tenemos que concretar en el Restaurante el no de personas).
Aquellos que no realicen el pago antes de esa fecha quedarén exclu?dos de la lista. Creo que me entendeis. Hemos tenido "malas experiencias" y c**o comprendereis nadie tiene por qué pagar el menú de l@s olvidadiz@s.


Si alguien tiene pensado pasar la noche en Santiago os dejo algunos enlaces:

www.santiagoreservas.com
www.santiagoturismo.com
www.hostallasalle.com ( aquí la doble, sólo alojamiento os sale a 42.50+IVA)


Por último, si teneis alguna duda, sugerencia o comentario, por favor me mandais un privado.
Esperamos que esta quedada quede en el recuero de tod@s c**o las anteriores y nos haga sentir la necesidad de repetirla.

Animaros a tod@s. Para much@s será la primera vez. Que ello no sea impedimento para venir. Tod@s hemos pasado por una primera quedada. De veras que lo pasamos genial. Prueba de ello son las fotos que nos quedan para recordar y que podeis ver en los siguientes enlaces:

http://berta-postres.blogspot.com/search/label/quedadas

recetas-postt147462.html

recetas-postx66036-0-270.html

Recordad de pasar de vez en cuando por el Foro de Viajes y Quedadas que es dónde estará este Post.

ES LA QUEDADA MUNDORECETAS LA QUE NOS HACE JUNTARRRRRRRR
HACEMOS MUCH@S AMIG@S Y APRENDEMOS A GUISARRRRRRR
Última edición por bertac el 27 Feb 2008 09:29, editado 2 veces en total.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Feb 2008 18:46

Nosotros en un principio si queremos ir...pero yo con mi problema inicial SIN GLUTEN... :nodigona: el menú de niños es GLUTEN 100%.
Pregunta la opción para cel?acos... porque comer pueden comer muchísimas cosas.. jamón serrano, lacón, quesos, pulpo,tortilla de patata,sepia a la plancha, las gambas o langostinos al ajillo o plancha, churrasco, filete a la plancha con patatas o ensalada...tantas cosas... que primero te digan qué opciones hay y luego se concreta...aH!!! es importante que en el aceite dónde hagan las patatas sea limpio o que sólo hayan frito patatas, que no hayan frito croquetas y cosas gluteneras...

Si no se puede hacer nada, no pasa nada...otra vez será :wink:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 19:57

FAMALAP escribió:Nosotros en un principio si queremos ir...pero yo con mi problema inicial SIN GLUTEN... :nodigona: el menú de niños es GLUTEN 100%.
Pregunta la opción para cel?acos... porque comer pueden comer muchísimas cosas.. jamón serrano, lacón, quesos, pulpo,tortilla de patata,sepia a la plancha, las gambas o langostinos al ajillo o plancha, churrasco, filete a la plancha con patatas o ensalada...tantas cosas... que primero te digan qué opciones hay y luego se concreta...aH!!! es importante que en el aceite dónde hagan las patatas sea limpio o que sólo hayan frito patatas, que no hayan frito croquetas y cosas gluteneras...

Si no se puede hacer nada, no pasa nada...otra vez será :wink:
Marisa es que cuando fui a mirar los sitios preguntó en todos por el menú para cel?acos, menos en este sitio. En general me preguntaban qué podíanj comer.
En los aperitivos va: tortilla, empanada, queso, creo jamón
Los aperitivos son para tomar de pie. Son mesas en las que ponen bandejas surtidas. Será cuestión que tome de ahí lo que pueda. Con respecto a la carne no creo que haya problema con hacerle filete a la plancha. Y con respecto al primero le preguntar?. Estas opciones que me dió son lo que más salida tienen para los niños.

D?me qué comi? en la última quedada que no me acuerdo. Es que hoy cierran y no me coje nadie el tlf.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 19:59

FAMALAP escribió:Nosotros en un principio si queremos ir...pero yo con mi problema inicial SIN GLUTEN... :nodigona: el menú de niños es GLUTEN 100%.
Pregunta la opción para cel?acos... porque comer pueden comer muchísimas cosas.. jamón serrano, lacón, quesos, pulpo,tortilla de patata,sepia a la plancha, las gambas o langostinos al ajillo o plancha, churrasco, filete a la plancha con patatas o ensalada...tantas cosas... que primero te digan qué opciones hay y luego se concreta...aH!!! es importante que en el aceite dónde hagan las patatas sea limpio o que sólo hayan frito patatas, que no hayan frito croquetas y cosas gluteneras...

Si no se puede hacer nada, no pasa nada...otra vez será :wink:
Marisa ?cuántos sois anti gluten?

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 26 Feb 2008 20:01

Hola, en principio panbimbo y yo tb vamos. Si hubiese alguna novedad te avisamos bastante antes del 25 de marzo. :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 20:07

peke28 escribió:Hola, en principio panbimbo y yo tb vamos. Si hubiese alguna novedad te avisamos bastante antes del 25 de marzo. :beso: :beso:
Ok guapa. Apuntados estais.

En el Foro de Viajes estará el post fijo (a ver si Nacho lo pone) y en la 1ª página estará la lista actualizada. Rojo= apuntados, Verde= pagados

:up: :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 26 Feb 2008 20:09

:cry: :cry: No sí si podrá ir, que me tienen que operar :cry: :cry:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 20:13

jitraia escribió::cry: :cry: No sí si podrá ir, que me tienen que operar :cry: :cry:
Victo, llegu? a las cinco y media a casa y vi tu mensaje en el Msn.
¿Qué te tienen que operar, y eso? :( :(

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 26 Feb 2008 20:14

jitraia escribió::cry: :cry: No sí si podrá ir, que me tienen que operar :cry: :cry:
Cuidate wapa, lo primero es lo primero, Kedadas hay muchas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Feb 2008 21:06

:up: :up: :up: :up:
PAra ARRIBA :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados