es bastante cara, yo pienso que por ese precio es lo que dice celeste, metes una vaina en azucar y listo.......quizas tenga echado algun aroma a vainilla tambien, no se, pero pura seguro que no.........pero tampoco sera malo, utilizalo c**o azucar en postres que le pegue la vainilla....
Vainilla en polvo:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bepa esta claro que por el precio y cantidad que te han dado no es vainilla, es azucar con aroma a vainilla diria yo, es lo que dice celeste, ademas solo tienes que mirar lo que vale una vaina de vainilla.........
es bastante cara, yo pienso que por ese precio es lo que dice celeste, metes una vaina en azucar y listo.......quizas tenga echado algun aroma a vainilla tambien, no se, pero pura seguro que no.........pero tampoco sera malo, utilizalo c**o azucar en postres que le pegue la vainilla....

es bastante cara, yo pienso que por ese precio es lo que dice celeste, metes una vaina en azucar y listo.......quizas tenga echado algun aroma a vainilla tambien, no se, pero pura seguro que no.........pero tampoco sera malo, utilizalo c**o azucar en postres que le pegue la vainilla....
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
beparopa, eso seguramente es azucar avainillado, porque por el tamaño que tiene y por el precio no puede ser nunca vainilla pura, piensa que una vaina de vainilla, vale 1.50 euros, y raspandolo con un cuchillo, no se obtiene ni siquiera un gramo de polvillo negro. estara mezclado con algun aromatizante y la primera vez que lo uses pon poquito para que el sabor no te altere demasiado. Aqui en mallorca hay unas tiendas M?ller y compro vainilla en un sobre que es muy concentrada, me gusta mucho pero solo puedo poner dos o tres gotas, y es un liquido negro negro.Beparopa escribió:
Estos son,la chica me dijo que venian muy concentrado.
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
eso puedes añadirselo al postre qe qieras pero no sustituyendo nunca todo el azucar porqe es muy concentrado y te saldria incomible jeje, ademas se ve q es artesanal y no c**o las qe venden en botecitos, si qieres saboricto empieza añadiendole a bizcochos, arroz con leche, natillas etc.. media cucharadita rasa y vas probando c**o queda, mas el azucar que lleve el postre claro, o tambien puedes añadirlo a la nata montada para hacer chantilly
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Beparopa, la vainilla en vaina cuesta en España cerca de 80 euros el quilo o más, ...mira lo que he encontrado:
Dado que su precio es elevado, se recurre a suced?neos producidos por s?ntesis quémica. Los más conocidos son la etilvainillina y la vainillina. Esta última, elaborada a partir de componentes de la pasta de papel, recrea la vainillina contenida de manera natural en las vainas de vainilla.
A partir de ahí, cualquier producto llamado "avainillado" debe su aroma a la vainillina natural, es decir, la vainilla; y cualquier producto llamado "a la vainillina", "vainillinado" (o "vanillin?") es artificial.
Que pena que en tu bolsita no ponga nada de nada, pero seguro que lo han hecho con un producto quémico

Dado que su precio es elevado, se recurre a suced?neos producidos por s?ntesis quémica. Los más conocidos son la etilvainillina y la vainillina. Esta última, elaborada a partir de componentes de la pasta de papel, recrea la vainillina contenida de manera natural en las vainas de vainilla.
A partir de ahí, cualquier producto llamado "avainillado" debe su aroma a la vainillina natural, es decir, la vainilla; y cualquier producto llamado "a la vainillina", "vainillinado" (o "vanillin?") es artificial.
Que pena que en tu bolsita no ponga nada de nada, pero seguro que lo han hecho con un producto quémico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
