SE PUEDEN CONGELAR LOS PIMIENTOS VERDES CRUDOS??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
SE PUEDEN CONGELAR LOS PIMIENTOS VERDES CRUDOS??

Mensaje por cibercelia » 26 Feb 2008 22:11

Pues eso, que he comprado muchos por que estaban bien de precio y ya se me salen por las orejas, los puedo congelar asi tal cual? l?uego se pueden utilizar para freir o para lo que yo quiera?

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Feb 2008 22:13

SI SE PUEDEN CONGELAR, YO PRIMERO LOS LAVO, ALGUNOS LOS PARTO Y OTROS LOS DEJO ENTERO (POR SI LOS RELLENO), Y LOS VOY SACANDO EN FUNCION DE LA NECESIDAD, CON LOS ROJOS TAMBIEN LO HAGO, QUEDAN IGUAL DE BUENOS NO TE PREOCUPES :up: :up: :up: :up: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Feb 2008 22:16

Los troceas y los congelas en bolsas de plastico :wink:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Feb 2008 22:17

SI, LOS TROCEO Y LOS PONGO EN UNA BOLSA DE PLASTICO, NO SE PEGAN, LOS PUEDES PONER JUNTOS :up: :up: :up:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 26 Feb 2008 22:19

muchas gracias sois un as

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 26 Feb 2008 22:26

yo tambiénlos congelo... incluso algunos los troceo ya con pimiento rojo, cebolla y ajo y así luego para hacer sofrito ya lo tengo preparado... Lo troceo todo, lo lavo, lo dejo secar toda la noche encima de un paño limpio y a la mañana siguiente lo pongo en el congelador en una bolsa...
Lo recomiendo porque luego a la hora de los sofritos va fenomenal... directamente del congelador a la sartén... :D :D :D :D :D :D

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 26 Feb 2008 22:28

Yo tambien los congelo y asi siempre tengo para los sofritos, etc.
:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Feb 2008 22:48

:D :D Pues que te voy a resolveré??, si ya te han dicho muchas lo que hacemos bastantes...je,je, :up:

balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 27 Feb 2008 11:30

Si, yo tambiénlos congelo, luego están igual.

Un saludillo

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 27 Feb 2008 13:01

:o :o jolines que yo no lo sabía este año tuve muchos muchos muchísimos y los iba friendo y congelando en taper de hecho tengo no sé cuantos taper de pimientos fritos congelados, me dijeron que no se podían congelar porque luego al sacarlos están llenos de agua y no sirven. :duda:

Pues este año c**o tengan tambiénmuchos pimientos voy a hacer eso que decis vosotras. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados