.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 23 Feb 2008 12:04

Que buena pinta tiene esta esponjoso y ha subido un monton te lo voy a copiar :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 12:21

danemfi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: diooosssss que graaanddeeeeeee pare incarle el diente (si aun queda! jajajajaja) te ha quedado muyyy bien, hoy quiero hacer el de hades, a ver si lo consigo!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Todavía queda un poquito, si quieres te invito. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 12:22

cuquita escribió:Que buena pinta tiene esta esponjoso y ha subido un monton te lo voy a copiar :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias cuquita.

Copia lo que quieras, aqui todo es para compartir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 26 Feb 2008 18:12

Acabo de poner todos los ingredientes en la chefo. Hoy me apetec?a mucho para merendar.

El problema es que cuando he programado la chefo he visto que aun me quedan 2 horas y media... hoy merendare a las 9 de la noche... :cry: :cry:

Cuando este hecho te digo que tal. Muchas gracias!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2008 18:57

malutapia escribió:Acabo de poner todos los ingredientes en la chefo. Hoy me apetec?a mucho para merendar.

El problema es que cuando he programado la chefo he visto que aun me quedan 2 horas y media... hoy merendare a las 9 de la noche... :cry: :cry:

Cuando este hecho te digo que tal. Muchas gracias!!!
Si, es un programa largo, pero merece la pena.

Ayuda un poco a la chefo con la masa y agrega un poco más de harina si hace falta. Estate pendiente esos primeros minutos.

Gracias a ti por probarlo!

:beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 26 Feb 2008 20:48

Cracky, que rico!!!

Hoy de cena el brioche y un colacao calentito.

Me ha encantado.Lo haré más veces.

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2008 21:55

malutapia escribió:Cracky, que rico!!!

Hoy de cena el brioche y un colacao calentito.

Me ha encantado.Lo haré más veces.

:beso: :beso: :beso:
Qué bien! :)

Cuando está frio mítelo en una bjavascript:emoticon(':beso:')
Besoolsa de plástico, asi te durar? blandito más tiempo. Y otro consejo que no he puesto en la receta, puedes añadirle una cucharadita y un poco más de miel para que dure blandito más tiempo también, o hacer azúcar invertido, la receta está en el blog de canelona y en el de carlos valencia.

Graciasssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 26 Feb 2008 22:38

Lo he leido tarde...

De todas las maneras mi novio y yo ya nos hemos tomado más de la mitad. Así que no creo que me dure más de mañana... :wink: :wink:

Muchas gracias y repetir? otro día la receta con tus consejitos.

:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 26 Feb 2008 22:41

Hija, pero tú no paras, donuts, brioche.... a ver mañana con que nos sorprendes :lol: :lol: :lol:
Además todo tiene una pinta de muerte, que rico debe de estar ese brioche..
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2008 22:52

malutapia escribió:Lo he leido tarde...

De todas las maneras mi novio y yo ya nos hemos tomado más de la mitad. Así que no creo que me dure más de mañana... :wink: :wink:

Muchas gracias y repetir? otro día la receta con tus consejitos.

:beso: :beso: :beso:
Ya más de la mitad? Pues si que os gusted! :lol: :lol: Me ha durado a mi casi una semana, aunque yo c**o casi una rebanada para desayunar, no puedo más, llena un montón.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados