Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 12:21
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 12:22
-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 26 Feb 2008 18:12
Acabo de poner todos los ingredientes en la chefo. Hoy me apetec?a mucho para merendar.
El problema es que cuando he programado la chefo he visto que aun me quedan 2 horas y media... hoy merendare a las 9 de la noche...
Cuando este hecho te digo que tal. Muchas gracias!!!
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:57
malutapia escribió:Acabo de poner todos los ingredientes en la chefo. Hoy me apetec?a mucho para merendar.
El problema es que cuando he programado la chefo he visto que aun me quedan 2 horas y media... hoy merendare a las 9 de la noche...
Cuando este hecho te digo que tal. Muchas gracias!!!
Si, es un programa largo, pero merece la pena.
Ayuda un poco a la chefo con la masa y agrega un poco más de harina si hace falta. Estate pendiente esos primeros minutos.
Gracias a ti por probarlo!

-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 26 Feb 2008 20:48
Cracky, que rico!!!
Hoy de cena el brioche y un colacao calentito.
Me ha encantado.Lo haré más veces.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 21:55
malutapia escribió:Cracky, que rico!!!
Hoy de cena el brioche y un colacao calentito.
Me ha encantado.Lo haré más veces.

Qué bien!
Cuando está frio mítelo en una bjavascript:emoticon(':beso:')
Besoolsa de plástico, asi te durar? blandito más tiempo. Y otro consejo que no he puesto en la receta, puedes añadirle una cucharadita y un poco más de miel para que dure blandito más tiempo también, o hacer azúcar invertido, la receta está en el blog de canelona y en el de carlos valencia.
Graciasssssssss

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 22:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados