chocolate ( cobertura negra):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 26 Feb 2008 13:41

Yo hago muchísimo el browni porque a mis hijas les encanta y en la bd queda en el punto perfecto (yo tengo la 9300). He utilizado varios tipos de chocolota fondant (de cobertura), c**o el de Nestl?, el de Mercadona, el de Carrefour, etc. y hasta uno que era fondant con almendras enteras de no me acuerdo que marca. Con todos sale bueno, pero a mi, personalmente, con el que más me gusta es con el nestl

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 27 Feb 2008 10:06

El otro día en Lidl vi el chocolate de cobertura y val?a 0.65 ? :o . Compr? dos tabletas y le prohib? a mi chico que lo tocase :x (que cuando lo necesite no tendré )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados