JAJAJAJATOLOLA escribió:Pues yo tampoco![]()
![]()
![]()
![]()
Lo volverá a intentar y haré c**o que no pasó nada......................Debe ser c**o el botón de RESET en los ordenadores![]()
![]()
![]()






supongo que pones huevo y pan rallado a la carne no????




JAJAJAJATOLOLA escribió:Pues yo tampoco![]()
![]()
![]()
![]()
Lo volverá a intentar y haré c**o que no pasó nada......................Debe ser c**o el botón de RESET en los ordenadores![]()
![]()
![]()
Si, le pongo huevo y miga de pan con leche (a la peque le encanta y suaviza el sabor).............................trampo escribió:[
JAJAJAJA![]()
![]()
vuelve a probar te prometo que ayer lo probe y no paso nada de nada yo alli esperando
saldra una macro albondiga y no, enteritas salieron las pobres
![]()
![]()
supongo que pones huevo y pan rallado a la carne no????![]()
![]()
![]()
CORDOBESITA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
PRUEBA HORROSA
TRAMPO ME SALI? FATAL
a ver te digo los pasos... tenia mi carne picada y ali?ada reposada de un dia entero.... he añadido antes de echar al cesto el pan rallado por que al final no me ha dao tiempo a picar los biscottes integrales....
se me ha echo una pasta de carne... y claro lo del centro crudo.. mmi marido me ha pedido por favor que no lo vuelva a hacer.......![]()
![]()
TOLOLA escribió:Yo las hago en el varoma por llevarte la contraria a Trampo(es broma wapa)
Arriba las pelotas y abajo la salsa (de tomate, champin?n.......la que se tercie).............De hecho es mi comida de hoy. Todo es probar. Yo desde luego no he vuelto a freirlas.
No alcudia, TOLOLA no es mallorquina, yo fui su AIalcudia escribió:TOLOLA escribió:Yo las hago en el varoma por llevarte la contraria a Trampo(es broma wapa)
Arriba las pelotas y abajo la salsa (de tomate, champin?n.......la que se tercie).............De hecho es mi comida de hoy. Todo es probar. Yo desde luego no he vuelto a freirlas.
tolola, eres mallorquina? porque eso de "pelotas" me ha sonado a muy nuestro, je je
Ya empiezo a entender, a ver no me dices la cantidad de carne, pero yo pongo mas o menos 400gr. 1 SOLO HUEVO, al poner dos ,mas el vino, y solo un poco de pan rallado....es lógico que se deshicieran , demasiados líquidos cariño la alb?ndiga ha de quedar consistente, yo incluso si no tengo pan rallado pongo pan mojado en un poco de leche para darles suavidad, pero siento decirte que el error estaba en los líquidos, tu misma me dices que estaban flojitas, no debe ser así, incluso sin harina deben estar consistentes.....yo las volveria a probar, ya te digo que yo he probado 3 veces y no ha pasado nada, y en el foro tambiénhay que lo han hecho y perfecto, Canelona las tiene en su blog hechas en cestillo...ya lo sientoCORDOBESITA escribió:TE DETALLO LOS INGREDIENTES:
MAGRO Y POLLO EN PARTES IGUALES
PEREJIL
2 AJOS
AZAFRAN EN HEBRA
UN POCO DE VINO
2 HUEVOS
REMOV? Y DEJ? REPOSAR UN DIA ENTERO EN EL FRIGO
ANTES DE LIARLAS ECH? UN POQUITO DE PAN RALLADO.. SI ES CIERTO QUE ME COST? LIARLAS.. ESTABAN FLOJITAS...... SUPONGO QUE DE APILAR UNA Y OTRA c**o ESTABAN TAN FLOJILLAS POR ESO SE ME HIZO UN PASTON NO?????
tambiénes una buena opción, pero ya he averiguado que paso....al darme los ingredientes......y yo doy fe (parezco un notario) de que salen biencovaro escribió:....hay cosas k son misteriosas
![]()
El otro dia, por falta de tiempo...las meti 4m en el micro..en 2 tandas..y rebozaditas en harina
El juguillo k soltaron lo añadi a la salsa
NI se desmoronaron, ni se pegaron...
Yo tengo claro k no hago mas experimentos, pork kedaron pefectas![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados